jambostyle

Маг Антонина Михайловна Зелинская

03/11/2010 14:47

Последнее время в сети развелось очень много сайтов предлагающих самые разные услуги с применением магии. А так как цены за такие услуги явно намного больше чем 5 рублей и количество клиентов, которые могут обратиться через сайт за помощью, может исчисляться сотнями, конкуренция в этой сфере очень серьёзная. Особенно если учесть что шарлатанов маскирующихся под магов и ворожей намного больше чем настоящих профессионалов с талантом от бога. И про одного такого человека с талантом от бога я и хочу сегодня поведать - это маг Антонина Михайловна Зелинская.

Антонина Михайловна Зелинская - как говорится с талантом от бога, одна из тех кто реально помогает людям. Видимо это и вызвало целый ряд публикаций в интернете, порочащих её. Её называют шарлатаном, обманщицей, вымогательницей... Но те кто сам воспользовался её услугами прекрасно понимают что это реакция конкурентов от которых ушли люди, так и не получив обещанного, того за что они заплатили, к Антонине Михайловне Зелинской! И там они получили реальную помощь, обрели своё семейное счастье. Говорю это не просто так, я лично знаю 2-х человек которым Антонина Михайловна Зелинская вернула к жизни когда казалось что всё разрушенно, любимый человек ушёл к другой и жить просто не хотелось.

Когда я искала хоть какую то информацию о тех людях которые могут помочь моим подругам, то просто не ожидала что сайтов, предлагающих привороты, возврат любимого и прочее, так много. Выбрать из всего этого обилия сайтов тот, который представляет специалиста своего дела а не очередного шарлатана, было очень тяжело. И как я благодарна воле случая что попала именно на сайт Антонины Михайловны Зелинской. А те кто льют на неё грязь - пусть их бог простит. Они ведь не ведают что творят так как выполняют работу за которую им пообещали 30 серебрянников.

Печатать

Комментарии

  1. 12/09,2010 | 12:03

    Зелинская не маг, а самый обычный шарлатан и вы просто её рекламируете!!!!! Так как реально ничего сделать она не может, только скидывает обряды из интернета!!! В чем тогда её работа???? За такие деньги!!!! Заплатите ей сами и посмотрим!!!

  2. 02/12,2011 | 10:32

    А я получила результат! Притом цена для Москвы смешная.

  3. 05/01,2011 | 14:57

    И каков же результат,интересно.
    А для москвы другие цены? бред!

  4. 03/28,2012 | 09:26

    Здравствуйте,
    Меня зовут Катя. Вы на форуме писали что знаете людей кому помогла Антонина Михайловна Зелинская . Я хочу к ней обратиться, но хочу сначала поговорить с людьми кто с ней уже работал. Скажите, возможно как нибудь с Вами созвониться, задать несколько вопросов. Пишите мне на e-mail: кatra712@hotmail.com
    С уважением,
    Катя.