jambostyle

Отдыхаем

03/19/2010 15:59

Отдых можно организовать по разному, кому как нравится. Ну и видов отдыха есть превеликое множество. Есть отдых на выходные, на праздники, в отпуске. Причём в зависимости от времени года и продолжительности организовать можно что угодно и где угодно. Если в запасе есть всего день, другой, и на улице отличная тёплая погода, то можно просто собраться с друзьями на шашлыки. Если это конец весны, лето или начало осени, когда кругом зелень и земля давно уже прогрелась, то шашлык лучше всего организовать в близлежащем лесочке.

Если погода не очень располагает к выезду, то при наличии дачи или собственного дома шашлык можно организовать и во дворе. Ну а если совсем уж холодно и слякотно, то шашлык можно и нужно заменить сауной. Сайну можно выбрать из большого списка сауны уфы руководствуясь подсказками тех кто уже там бывал. Но это если в доме или на даче нет русской баньки. Всё же попариться лучше всего в баньке, если компания маленькая. А если большая и с застольем, то конечно сауна вне конкуренции. Особенно если в компании есть красивые девушки, банный пар не даст разглядеть их красивые фигурки. Это конечно шутка, я ведь женатый человек.

Если для отдыха выдаётся неделя и больше, то можно уехать куда нибудь подальше от дома что бы немного отойти от всех дел и обязанностей. Сейчас предложений подобного плана навалом. Ну а если настало время отпуска, то я больше всего предпочитаю отдыхать у родственников в деревне рядом с небольшим районным центром. Лес, река, свежий воздух, тишина и покой... Что может быть лучше для городского жителя постоянно окружённого смогом, шумом, толпами народа вечно куда то спешащего?

Этим летом обязательно опять поедем к родичам, моя уже заранее присматривает подарки. Там недавно сделали ремонт и она хочет выбрать подходящие по стилю к дизайну комнат люстры и светильники, что бы они вписались в интерьер а не стали простым источником света, что часто бывает если покупаеш такие вещи лиш бы купить. Удачно подобранная люстра в зал способна не только его освещать.

Печатать

Комментарии