Такая вот девушка

mishel19 19 Август, 2016 20:49 Своё.

Наверное надо о себе рассказать.
Никогда не считала себя особенной. Никогда не считала себя красивой. Никогда не считала себя худой. Никогда не считала себя умной. Никогда не считала себя интересной. Никогда не считала себя доброй. Никогда не считала себя серьезной. Никогда не считала, что меня можно полюбить понастоящему. Обычная законмплексованная деваха. Я хочу быть не то, что бы красивой, а скорее милой, с милыми чертами лица, ну знаете таких девушек, в их глазах весь свет, они настолько милые, что за них хочется бороться мужчинам, ради них жить хочется, для них хочется подвиги совершать. Мне нравятся такие девушки.
Хотя, я не жалуюсь, ведь у меня есть молодой человек, хоть мы с ним вместе не так давно, рядом с ним я ощущаю себя таковой, милой, маленькой, хрупкой, беззащитной, скромной, доброй.
Хотя я могу о себе сказать, что я сильная, как и физически (в папу пошла.хах), но это не означает, что я вся покрыта мускулами хах., нет, я выгляжу очень даже несильной, так и морально, но иногда, как и у всех это бывает, я даю слабину. По мне точно скажешь, что я скромная и стеснительная. Да, мне не нравится пафос и пошлость. Хотя я высокая, светловолосая, предпочитаю обтягивающие платья, люблю каблуки (но ношу их очень редко). Я не гонюсь за какой-то пошлой целью, как можно подумать по моим предпочтениям и если можно так выразиться "стереотипным представлениям". Мой стиль он для меня, мне нравится чувствовать себя взрослой леди. Я стараюсь не выглядеть вызывающе. Но если честно, получается не всегда. Ко мне очень много подходят знакомиться парней и взрослых мужчин и притом с плохими целями. Я это просто ненавижу. Хотя моя подруга мне почему-то завидует. После того, как ко мне в очередной раз кто-нибудь пристанет, она сразу говорит себе:"Надо худеть" (она слегка полновата). А я ей удивляюсь, всегда спрашиваю:"Ты хочешь, чтобы к тебе вот так приставали? Серьезно?". Просто я это терпеть не могу, я не для них на улицу выхожу. Конечно бывают и неплохие парни, которые делают приятные комплименты, желают хорошего дня, открывают двери, уступают места. Казалось бы, должно быть приятно, но я просто, видимо, сама не люблю, когда мне удиляют столько внимания. Для меня лучше пройти незаметной. Хотя я, например, люблю эффектно появиться. Короче понятно, что во мне одни противоречия хах.
Благодаря своему росту, я всегда мечтала стать моделью. Да и вообще, мне всю жизнь абсолютно все советовали идти в модели. Кроме родственников хах. Но зато меня удивило, что родители предложили мне быть стюардессой хах. Я пробовалась в одно модельное агенство, но я не подошла им из-за своих параметров в бедрах. Я много раз садилась на диеты, но потом все равно наедала всё обратно. Типичная современная проблема типичной девахи.
Я терпеть не могу сидеть без дела, деградировать. Но у меня это часто происходит на самом деле. Я хочу развиваться, но я не даю сама себе это делать. Я хочу быть интересным собеседником, девушкой, с которой можно поболтать обо всем на свете, хочу уметь поддерживать любые разговоры и быть открытой, уметь смешить. Я очень много смеюсь и думаю моего мужчину это напрягает хах. Но я ничего поделать с этим не могу. Я смеюсь над каждой мелочью, я постоянно улыбаюсь, улыбаюсь каждому слову собеседника, потому что я пытаюсь избегать серьезности, я так думаю. Я боюсь, что люди узнают, что я на самом деле думаю и чувствую. Я серьезные вещи оборачиваю в шутку, потому что я стеснительная в этом плане. Я боюсь, что меня узнают настоящую. Сейчас я задумалась и поняла, что смеюсь я со всеми, а значит никто не знает меня настоящую. Но что значит это? "Я-настоящая". Ведь общаясь с людьми мы показываем только выгодные для нас стороны нашей личности. Разве нет? Я-настоящая, наверное означает мои мысли, мои чувства (как редко мы спрашиваем у дорогих нам людей:"Что ты сейчас чувствуешь?"), мои мечты. О мои мечты! Их очень много. Как и у каждого, я думаю, человека. Пожалуй о своих мечтах я напишу в другой публикации. 
По сути же никому не интересно знать кого-то именно вот настоящего. Интересно узнать только тем людям, кто любит, кто действительно любит самой чистой и искренной любовью, кто не может жить без определенного человека. Такие чувства очень сильные. И я верю, что они существуют. Назвать это любовью было бы пошлым. Слово любовь в наше время потеряло свой смысл. Лучше бы придумать этому чувству другое слово, с более сильной энергией. 
Возможно, то, что я сейчас написала, перечитав через некоторое время, я сочту полной ерундой, но значит я вырасту, а это хорошо. Я же люблю развиваться.
P.S. Дай только повод и человек будет говорить о себе часами. 


Почему?

mishel19 19 Август, 2016 18:26 Общая

Хочу поделиться своим разочарованием. Почему я никогда не заводила личный дневник? Не то, что бы мне не хотелось... Хотя поначалу так и было, но потом мне он стал необходим, чтобы куда-то выплескивать все свои эмоции, с кем-то делиться своими мыслями и просто записывать что-то новое, что я для себя открывала.
Так вот почему. Всё желание у меня отбила моя мама. Конечно я ее не виню, скорее я разочарована. Дело в том, что она бы не дала быть моему личному дневнику быть личным. Она бы его читала. Почему я это знаю? Потому что у моей сестры было много таких дневников, она постоянно что-то там писала, а мама их читала. Я видела это и всегда удивлялась ей и задавала вопросы: "Зачем? Зачем ты читаешь ее дневник? Он же личный. А если бы твои дневники читали?". Я была просто возмущена. Но она всегда отвечала: "Я мать. Я должна знать". И это никогда не было для меня аргументом. Даже как то раз в школе на уроке технлогии моя учительница сказала: "У каждого человека должно быть что-то личное, личное пространство, личные секреты, личные вещи". Она как раз советовала нам завести личные дневники, и тогда я попробовала это сделать. Но потом я поняла, что секреты не остануться секретами, когда их раскроет моя мама. 
Я понимаю, что мама думала, что сможет нам помочь, если таким образом узнает о каких-либо наших проблемах. Но, если бы у нас были проблемы, которые мы бы не смогли решить сами, мы бы непременно обратились бы к ней за помощью. Это же личный дневник! В нем наша душа, наше сокровенное. Просто бывает так, что после написанного настолько личного и прочтенного это кем-то, ему потом стыдно в глаза смотреть, что "да, я такой человек, ты узнала меня теперь". 
Моя же сестра в итоге узнала о том, что мама читает ее дневники и была в бешенстве, точно. Но она смирилась, как ни странно, и даже сказала: "Если читаешь - читай так, чтобы я не знала об этом".
Если вдруг это прочтет какой-нибудь родитель, ну или в любом случае будущий родитель, знай, что у каждого ребенка ранимая душа, не читайте личные дневники своих детей. Ведь как ребенок сможет вам доверять, если будет знать, что вы ему не доверяете? 
P.S. Заведеный личный блог в интернете не останется не прочтенным посторонним, а значит не останется секретным, но зато никто не будет знать чьи это мысли. 


Снова за новое.

mishel19 19 Август, 2016 17:30 Общая

Всем привет. И снова я здесь. Последняя моя запись здесь была сделана 4 года назад, только через другого пользователя. Тогда я забросила свой блог, не знаю почему, но мне было очень интересно здесь писать. Я вспомнила о нем на неделе и решила взяться за старое-новое. 
Так странно, каждый год у меня одно и то же: именно в августе меня тянет писать свои мысли и я делаю это в интернете, я создаю аккаунт в твиттере или как сейчас на этом сайте. Но это долго не продолжается, к сожалению. Я думаю, это из-за того, что я не могу долгое время сидеть без дела, а сейчас как раз лето: кадый год я два первых месяца лета занимаюсь ерундой, а потом меня начинает тянуть учиться и я не нахожу ничего лучше, как занять себя писаниной. хах. 
Мне интересно вот, как много здесь сидят пользователей? видите ли вы меня? хах. О чем вы здесь пишите? Зачем вы здесь пишите?
Лично я хочу снова начать здесь писать свои мысли, потому что это помогает морально. Помогает разобраться в себе. Это как личный дневник, которого у меня никогда не было. 
И да, Мишель - не мое настоящее имя. Но оно очень красивое, мне всегда нравилось. Так я предпочитаю оставаться в неизвестности, скрыть свое настоящее имя. Это предаст мне уверенности, что все, написанное мною здесь, не пойдет против меня в жизни. 
P.S. Тому, кто вдруг натолкнулся на мой блог - приятного Вам времени суток! 


Powered by LifeType