Люблю грозу в начале мая...

Интересное

   Я очень люблю весну, особенно то время когда девушки начинают понемногу оголять свои ножки надевая юбки. Но весну я люблю не только за красивые женские ножки, а ещё за те умопомрачительные запахи которые приходят вместе с весной. Не завидую тем у кого аллергия на цветочную пыльцу, ведь они не знают одну из сторон окружаещего нас мира. А ещё мне очень нравиться как пахнет сам воздух после первой весенней грозы, особенно когда живёш в городе и вынужденн проводить много времени в закрытых помещениях.

 (Читать дальше...)

Наши детективы

Интересное

   В прошлом году в нашем небольшом провинциальном городе открылось частное детективное агенство, вроде бы ничего особенного, но для города с 50 тысячами человек населения это было событие. То что до сих пор видели только в кино, оказывается не такое уж и киношное дело. Люди, узнав что появилось такое агенство, спрашивали - а кому оно надо, кто к ним пойдёт? Многие предполагали что люди которое его открыли, просто не в своём уме. Правда вслух при посторонних это никто не говорил, главный частный детектив - вышедший на пенсию коммисар района.

 (Читать дальше...)

Общественный фонд "Содействие"

Публикации

  Краткая информация о деятельностиОбщественного фонда «СОДЕЙСТВИЕ   

 I.     ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ОБЩЕСТВЕННОГО ФОНДА «СОДЕЙСТВИЕ» 

       Целью Санкт-Петербургского регионального общественного благотворительного фонда «Содействие» (СПбОБФС) является безвозмездная поддержка и всесторонняя помощь детям сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а так же семьям их опекунов и попечителей. 

 

 (Читать дальше...)
Powered by Lifetype. Template adapted by Russian Lifetype