Человеческая жизнь ничего не стоит

Опубликованно 17:28, 11/20,2011

Да, это так уже не те времена.Как это ни страшно звучит, но мы уже спокойно реагируем на чью-то смерть. Как просто расправляются полит деятели с конкурентами, которые тоже претендуют на власть и возможно справлялись бы лучше. Журналистов, которые хотят что бы народ знал правду. Что кстати не запрещено не в конституции РФ, ни в кодексе журналистов. Но их так же убирает. Ведь политики боятся. Боятся того что народ узнает что у них элитные особняки, дорогие машины, а тем временем на улице люди голодают. Дома престарелых, интернаты, школы, детские сады находятся в убогом состоянии. За время правления Путина, было убито 16 журналистов, и явно их убийства были связаны с профессиональной деятельностью. Ярким примером тому является убийство Анны Политковской. А она говорила правду о Путине, о газе в Норд-Осте, о постоянной войне, о убийстве мирных граждан в Чечне. Но увы, он не посмотрел на ее благородие, он забыл как она носила воду заложникам в норд-ост, он забыл как она полетела в Бислан на переговоры с террористами.

Печатать
 

Ливия

Опубликованно 17:26, 11/20,2011

Всем давно известно, что причина конфликт в Ливии, не по той причине, что полковник Муамар Каддафи совершал преступления против людей, это опять скрытый лозунг, когда настоящая причина- борьба за власть.
Ливия не плохо жила. Бесплатное образование, медицина высокий уровень жизни. Но жажда власти… Да Каддафи был диктатор и деспот, имел неограниченную власть. Но что стало теперь? Теперь наёмники из Чада и других близлежащих Африканских стран останутся в Ливии, следовательно возрастёт преступность. Многие здания, стратегически важные объекты -разрушены, много погибших, мародёрство- это удар по экономике страны. И наконец, сейчас начнётся борьба за власть. Тот кто организатор всего этого, конечно получит власть, но сможет ли он справляться так же как полковник Каддафи? Во что превратиться страна…
Президент не должен сделать рай из страны, он не должен допустить там ада. И организатор уже допустил.

Печатать
 

Киргизия

Опубликованно 17:18, 11/20,2011

В киргизском городе Узген (в Ошской области, на юге республики) сотрудники Госкомитета национальной безопасности изъяли большое количество взрывчатки, а также взрывные устройства и патроны, сообщает ИА «24.kg».
Взрывчатка и боеприпасы обнаружены у некоего М.Ж. (его полное имя, равно как и данные о его личности не разглашаются, известно только, что этот человек является гражданином Киргизии).
Всего изъято более 716 килограммов взрывчатки (смеси аммиачной селитры с алюминиевой пудрой), несколько детонаторов, самодельные взрывные устройства (сколько именно — не уточняется), патроны к пистолету Макарова и автомату Калашникова, а также два обреза.
Владелец взрывчатки задержан. В отношении него возбуждено дело по статьям «Незаконное хранение боеприпасов и взрывчатых веществ» и «Терроризм». Задержанного подозревают в причастности к экстремистской группировке, представители которой были задержаны в Ошской области в октябре (один из них тогда захватил в заложники пассажиров маршрутки и был позднее уничтожен спецназом). В ГКНБ утверждали, что эта группировка причастна к ряду терактов на юге Киргизии.
Из каких источников была получена взрывчатка (такого рода взрывчатые вещества используются, в частности, в горнорудной промышленности), пока неизвестно.

Ну и как я уже говорил, мы пятая колонна, я давно фиксировал случаи обнаружения у нас тайников с оружием и взрывчатыми веществами и таких случаев было более чем достаточно. Вы только подумайте, 716 килограмм литого аммонала, бризантность которого 0,7 в тратиловом эквиваленте, это не так много, но он может нанести большой урон со смесью с гвоздями, как это было в аэропорту в Домодедово.
Мы можем превратиться в ещё один Афганистан, так как имеем все условия для выращивания мака. Ведь не мудрено, что армия НАТО не уходит с Афганистана, не удивлюсь, что бюджет США, на процентов 30, состоит от наркотиков Афганистана. Останется только дестабилизировать обстановку в стране, развязав войну между севером и югом республики. И тогда повылазают сидящие в подпольных группировках, террористы. И мы подобно Афганистану станем извечной дырой. Так что, не стоит поддаваться на провокации и активнее заниматься поиском подобных тайников.

Печатать
 

Венесуэла

Опубликованно 16:31, 11/20,2011
Венесуэла- федеративная республика, на севере южной Америки, последнее время приобрела большое количество оружия и РФ.
До настоящего времени Венесуэла приобрела в России значительный пакет вооружения и военной техники, общая стоимость которого оценивается в 4,4 млрд. долл. В частности, ранее были закуплены 24 истребителя Су-30MK2В, 100 тыс. автоматов АК-103, 5000 винтовок Драгунова, 12 зенитных ракетных комплексов «Тор-M1», 38 многоцелевых вертолетов Ми-17-В-5, 10 ударных вертолетов Ми-35М2, 3 тяжелых транспортных вертолета Mи-26T2, 3 вертолета Ми-172-3 для МЧС, 2 Ми-172 в варианте «ВИП», 6 тренажеров для вертолетов и другое вооружение. В продолжение вертолетной тематики Каракас рассматривается как перспективный заказчик учебных вертолетов «Ансат».
Видимо, это обосновывается тем, что президент Венесуэлы Уго Чавес, боится участи недавно убитого полковника Муамара Каддафи.
В Венесуэле сосредоточены огромные запасы нефти. И это является существенной причиной для вторжения туда войск НАТО. Они могут это сделать, как это было сделано в заливе у Вьетнама, то есть сделать провокацию, мол Вьетнамский катер атаковал военный корабль НАТО или через опозицию. И тогда захватив республику, это плюс и экономике, так как появились новые рабочие места(ведь необходимо снабжать бойцов и технику провизией, патронами и т.д.), потом нефть качается и это главная причина вторжения как в Ирак, в Ливию и по моим предположение будущей войны с Венесуэлой. Поэтому Чавес остерегаясь чего то, готовит оборону закупая оружие.

И хотя США и Колумбия выражают свою озабоченность такими большими закупками вооружений, считают, что они могут нарушить баланс сил на севере Южной Америки, в Москве утверждают, что эти опасения безосновательны. А мощь венесуэльской армии, вооруженной российской боевой техникой, продемонстрированной буквально через месяц
Печатать
 


   Наверх