Поиск
Разделы
Ссылки
Общая
 

« Добро пожаловать!

Здоровье и образ жизни человека
katasztron | 06 Июль, 2019 23:12

Наиболее распространенными психическими расстройствами у пожилых людей после операции являются расстройства сознания.
Нарушения сознания - это группа психопатологических симптомов, характеризующихся стенозом или спутанностью потока сознания, ухудшением концентрации внимания и сопутствующими нарушениями памяти, поведения и биологических ритмов.
Частота нарушений сознания составляет около 20% у пациентов, госпитализированных в общие отделения, и около 83% в отделениях интенсивной терапии (2, 3).
Каждый тип операции может быть ответственным за возникновение нарушений в сознании.
Многочисленные исследования подтвердили частое возникновение, например, сосудистых операций, операций по увеличению кровоснабжения конечностей, хирургических вмешательств при раке головы и шеи (4, 5).
Особой диагностической и терапевтической проблемой является возникновение нарушений сознания после операции как в грудной клетке, брюшной полости и костной системе (особенно в бедренной кости) (6).
Врач должен знать, если и какие симптомы у пациента возникают, какова их динамика (то есть как они меняются с течением времени) и как пациент справляется с ними https://ponosov.net/ponos-po-utram-v-chem-prichina.html.
Чтобы психиатр имел эти знания в своем распоряжении, необходимо быть открытым в разговоре и убедить пациента в том, что честность по отношению к психиатру отвечает его интересам.
Чем больше у вас опыта в отношении вашей болезни, вашей болезни и вашего лечения, тем больше пациент сам по себе, чем более компетентен он в этом вопросе, тем более содержательной может быть эта часть разговора.
Доктор, у меня снова есть голоса - хотя такое предложение для кого-то извне может показаться странным, психиатр поймет, что происходит, и будет знать, как запросить подробности.
Конечно, проблема симптомов, как правило, более сложна и требует тонкого разговора, а затем общего размышления о том, что может помочь в их устранении.
Несомненно, первым и непосредственным средством устранения симптомов являются лекарства, и поэтому так важно, чтобы знания о симптомах были доступны психиатру: тогда он правильно выберет правильное лекарство.

 Здоровье и образ жизни человека
Add Comment