Хотя растения цветут и живут недолго, интенсивность этого процесса требует значительных пищевых ресурсов.
Поскольку растения цветут на основе запасов, накопленных в прошлом году, поэтому они лучше оснащены этим более интенсивным цветением.
Вы должны знать, что растение, хотя оно цветет, также медленно накапливает запасы, этот процесс ускоряется после окончания цветения, если, конечно, мы удаляем увядшие цветы, оставляя листья.
Однако ошибочно полагать, что этого достаточно, чтобы дать растение удобрения в конце цветения антуриум желтеют листья.
Исследования, проведенные во многих странах (по общему признанию, для использования производителей лука для получения большого лука) показали, что такого оплодотворения недостаточно или даже мало.
Мы также можем воспользоваться этим опытом, и хотя мы дали компост, давайте давать ранней весной сразу после начала вегетационного удобрения, содержащего все необходимые растительные компоненты (Azofoska или аналогичные многокомпонентные, а также содержащие микроэлементы).
В конце цветения вы можете кормить их растворимыми томатными удобрениями или удобрениями, оставшимися в лейке после полива пеларгонии каждые 7-10 дней.
Такое дополнительное оплодотворение, а также полив при необходимости продлят активность листьев, что существенно влияет на качество лука.
Я познакомился с обычаем завязывать листья в узел.
Когда спросили почему, были очень разные ответы.
К сожалению, это очень плохая практика, потому что она ограничивает поверхность ассимиляции листьев.
Мы также знаем, что даже когда листья высыхают, многое происходит в самом луке.
В это время листовые почки и цветочные почки начинаются на следующий год.
Важно, чтобы лук не двигался в течение 4-5 лет.
Только после этого времени лучше всего в конце августа (поэтому отметьте места раньше) копать лук в течение нескольких дней, отделять лук и разделять лук по размеру.
Весь лук, который должен идти на землю, мы купаем в Каптании, мы сушим, а затем сажаем каждый сорт отдельно.
Мы получим очень ровные и цветущие растения.
В противном случае часто можно увидеть, что на одном растении один цветок, а на других три и более.
Также размер растений в группе может быть разным.
Лучше всего сажать лук сразу после этого.
С наступлением первых заморозков (ноябрь-декабрь), новых насаждений, особенно в более холодных регионах и в бесснежное время года, стоит что-то покрывать.
Помните, что чем дольше мы держим замерзшую землю, тем лучше будут корни, что означает лучшую зимнюю погоду.
Хотя мы можем сказать «мы должны» известным сортам, при посадке лука неизвестных сортов покрытие на зиму должно стать хорошей привычкой.
Термин «кто заботится об этом» должен быть мотивацией, и давайте не будем винить всех наших потерь на морозе.
Как только температура будет установлена ??на уровне 0-5 ° C (около марта), покрытие снимается, чтобы растения не росли слишком рано.


Добавить комментарий   
Если вы читаете это сообщение, значит регистрация на сервисе блогов http://mublog.ru прошла успешно и вы можете начать вести свой блог. Если у Вас есть какие либо вопросы по работе с блогом, сначала прочитайте инструкции в блоге техподдержки http://mublog.ru/info и если Вы не нашли решения Вашей проблемы, то можете задать свой вопрос в комментариях. Если в течении месяца кроме этого текста в блоге больше ничего не будет опубликованно, то Ваша учётная запись и блог будут удаленны! Так же удаляются блоги в которых кроме рекламы и ссылочного спамма больше ничего нет. Блоги в которых долгое время не появляются новые записи (более полугода) и не представляющие интереса для посетителей так же удаляются в целях очищения базы блогов от никому не нужного мусора. Не забывайте что это сервис блогов а не каталог статей с кучей спамных ссылок. Администрация блогов имеет право удалять блоги создаваемые исключительно для обмана поисковых систем без предупреждения! По всем вопросам связанным с сервисом блогов пожалуйста обращайтесь по обратной связи к модератору с главной страницы блогов.
Добавить комментарий