zenno

Обзор ZennoPoster 5: Что это такое, для чего нужна...

monsters | 20 Июль, 2018 05:01



Брал зенку еще в далеком 2012) Тогда охранником вджобывал за 15000) Вообще не хотел ее покупать, как то помню запустил демку, она у меня не запустилась и забил. В общем покупка была спонтанная, я оплатил инет, заплатил за квартиру, уволился с работы, взял зенку на последние деньги и дошиков. После первого запуска, когда всплыла та же ошибка, я вспомнил почему я раньше не покупал этот софт. По телу прокатилась первая волна разочарования и зенка была отложена в угол еще на две недели, пока я в депрессивном состоянии играл в игрушки и слушал от друзей и родни, какой я дебил, что сорвался с насиженного места в пустоту.

Через две недели, с помощью саппорта удалось таки запустить этот говнософт, который еще и перепродать нельзя. Пришлось учиться с ним работать. Первые шаги были тяжелы, больше я бесился из-за необдуманного поступка, на работе в оффлайне хоть какие-то деньги были, а тут не знаний, нифига, еще и риск оказаться на улице в скором времени. Но мне даже в себе силы находить не пришлось и перебарывать себя для обучения, настолько оказался софт отзывчивым. Как конструктор лего, только тут автоматизировались все задачи в интернете. То на что я до этого тратил часы, а пробовал и начинал я работать с файлообменников, теперь делалось за 5 минут. И файлообменники меня уже мало интересовали, я видел схемы во сне и наяву. Да я почти не спал. За последнюю неделю, когда у меня не оставалось уже надежд я заработал кучу по тем меркам денег, в районе 50к) Повезло конечно) Кто делает доры, тот поймет, я нашел бонусную фриху на которой вч у меня залетали в топ за пару часов) Какие-то прошаренные дорвейщики уже там работали, но на очень малых объемах) Я влетел агрессивно и стал фигачить так как мог и позволяли ресурсы) Проект на который велся постинг всячески защищался, что играло мне только на руку, конкуренты видно писали самостоятельно софт, а я очень быстро с помощью зенки подстраивался под изменения.

Прошел месяц и одна неделя с покупки зенки, покупал я ее в начале августа, и у зеннолаб была днюха, цены рухнули, но мне уже было плевать) Я не считал зенку говнософтом, она стала моим спасителем. Я купил себе новый ноут, монитор, сервер под софт, проксей) + осталось на пивас и пиццу) И продолжил придумывать клевые темы для заработка. У меня автоматизировалось все, даже не особо то и нужное, я отправлял себе смски зенкой о выходе нового сериала. Подруга знакомая работала в строительном магазине, там начальство поставило задачу создавать темы на форумах и за каждый топик платили 500 рублей) Угадайте кто взгрел компанию на пару сотен тысяч рублей)) Мне потом еще ее начальство предлагало по трафику с ними работать) И вообще каких-то предложений множество было, от написания шаблонов на заказ, как и совместной работы по дорам, сателлитам, парсингу. Но как правило они очень мелкие были по сравнению с теми горизонтами, которые открылись мне при знакомстве с зенопостером) В голове играла песня...

Бабки текли рекой с разных источников). Но не скажу, что я долго продержался в инет заработках) Я все равно упустил свой шанс и свалился с вершины, потерял высокие заработки и не смог удержать успех. Тем не менее зенка это тот софт, который не стыдно рекомендовать, я зарегистрировал ряд друзей по рефке и до сих пор считаю зеннопостер лучшим приобретением в своей жизни!) Спасибо разработчикам за труды и долгих лет процветания!

Посмотреть здесь - Смотрите тут


Добавить страницу в закладки -

 
Powered by LifeType