Menu:

Последнее

Разделы

Общая [5]

Общая

Syndicate

RSS 0.90
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom 0.3
 

Каким образом иностранные заявители должны эффективно реагировать в 2021 году,

xiexiexiexie | 28 Сентябрь, 2021 13:31

В мгновение ока он достиг февраля. В новом финансовом году политика государственных гарантийных компаний в отношении технической иммиграции в различных австралийских штатах также стала проясняться. С точки зрения общего развития, три категории управления рабочими визами: 189/190/491 в этом году может быть нацелен на выполнимость корпоративных заграничных заявителей.

Обобщая характеристики квалифицированной миграционной политики в этом финансовом году, квота невелика, а количество местных заявителей в Австралии ограничено,澳洲技術移民 не говоря уже о зарубежных заявителях, пострадавших от закрытия границы.

Позвольте мне рассказать о 189 независимых иммиграционных программах для технических разработок.На самом деле, как бы мы ни обновляли иммиграционный список за последние три года, это не оказывает реального влияния на большинство иностранных заявителей.

Поскольку оценки EOI зарубежных соискателей компаний абсолютно выше, чем у выпускников местных колледжей, наша категория в лучшем случае очень хороша для иностранных соискателей. Человек, который соответствует основным показателям EOI, может быть хорошим кандидатом. Подайте заявку и испытайте удачу.

Рассмотрим программу миграции квалифицированных специалистов, финансируемую 190 странами. Это основная программа в истории миграции квалифицированных специалистов в Австралии, как для местных выпускников, так и для иностранных соискателей. Однако из-за эпидемии возможность открытия зарубежных гарантийных каналов в 190 штатах в этом году относительно невелика.

С 2019 года оценка EOI продолжала расти, и штаты также повысили порог подачи заявок на получение государственной гарантии для визы 190. Некоторые требуют соответствующего местного опыта работы, предоставляют возможности трудоустройства, повышают требования к IELTS или гарантируют только местных выпускников и т. Д.

Кроме того, не было новостей о канале подачи заявок Виктории на докторскую степень. Этот канал предпочитают иностранные соискатели с высокой степенью, но по крайней мере Австралийское иммиграционное бюро запустило Австралийский проект GTI Global Talent Independent и утроило квоту на этот финансовый год. Он должен более точно удовлетворять потребности Австралии в талантах.

У технических заявителей нет шансов иммигрировать в Австралию? Конечно, нет. В конце концов, Австралия - страна иммигрантов. Самая большая разница между Австралией как страной иммиграции из Северной Америки и Канадой и Соединенными Штатами состоит в том, что иммиграция в Австралию всегда была направлена ​​на квалифицированных специалистов, тогда как в Северной Америке иммиграция с бизнес-инвестициями является наиболее важной.

Статьи по Теме:

В чем преимущества иммиграции в Австралию?

Как иммигрировать в Австралию для инвестиций в бизнес

Как поживают австралийские иммигранты? Учеба + иммиграция, смотрите беспроигрышную политику здесь

Рубрика - Общая . Комментарий: (0). Трекбэки:(0). Постоянная ссылка
«Next post | Previous post»

Комментарии

Добавить комментарий
 
 
 
 
 
   authimage