Menu:

Последнее

Разделы

Общая [5]

Общая

Syndicate

RSS 0.90
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom 0.3
 

На основе данных о бизнесе, сотрудниках и других данных

xiexiexiexie | 19 Октябрь, 2021 13:16

Предоставляем комплексные услуги по организации труда.

Что касается продуктов, облако для управления персоналом gaia может помочь компаниям унифицированно управлять рабочей силой и добиться снижения затрат за счет анализа рабочей силы для повышения эффективности.

Облачные функции Gaia для управления персоналом охватывают несколько звеньев, таких как планирование, посещаемость, рабочее время и производительность. Для трудоемких компаний в производстве,workforce management system, розничной торговле и сфере услуг количество сотрудников и способы управления ими единообразно и удобно всегда были их болевыми точками. Gaia Factory собирает и управляет данными о бизнесе и сотрудниках, подключаясь к основной базе данных сотрудников компании, аппарату учета рабочего времени, терминалу pOS и другому программному и аппаратному обеспечению, и рассчитывает производительность сотрудников для достижения единого и удобного управления услугами рабочей силы.

В частности, Gaia Workshop может прогнозировать спрос компании на рынке труда и структуру рабочей силы на основе данных о сотрудниках и корпоративных бизнес-данных, а также погодных и других факторов, чтобы помочь компаниям рационально планировать смены на основе соответствия и сократить корпоративные расходы на управление человеческими ресурсами. .

На основе посещаемости семинар gaia может предоставить данные для управления расчетами по эффективности предприятий в режиме реального времени. Кроме того, семинар gaia может также помочь количественно определить механизмы исключения и вознаграждения, помочь компаниям найти «проблемных сотрудников», оптимизировать механизмы стимулирования сотрудников и повысить эффективность сотрудников.

Gaia также предоставляет обратную связь по данным об удержании продуктов, чтобы оптимизировать пригодность моделей продуктов в различных бизнес-сценариях, чтобы лучше обслуживать корпоративных клиентов. Кроме того, Gaia Workshop также предоставляет консультационные услуги, чтобы предоставить предприятиям оптимизированные решения для управления персоналом.

Заказчиками Gaia Workshop в основном являются средние и крупные предприятия с относительно высокой степенью информационного развития. Помимо производства высококачественной продукции, сетевой розничной торговли, современных услуг и других отраслей, Gaia Workshop также обслуживает Интернет-финансы, военную промышленность и другие отрасли. В настоящее время у Gaia Factory более 400 активных корпоративных клиентов (не считая клиентов Yiqin). По словам Чжан Синьбо, процент удержания клиентов Gaia Factory составляет около 99%.

За исключением нескольких клиентов, большинство продуктов Gaia поставляется в форме SaaS, а техническая поддержка предоставляется командой из более чем 100 человек. Поскольку продукт должен быть глубоко интегрирован с бизнес-процессом, проект включает исследование требований, настройку модуля, подтверждение плана, внутреннее продвижение и т. Д., Что делает цикл проекта относительно длинным, часто занимающим несколько месяцев.

Gaia Factory использует метод начисления платы «продукт + услуга». Клиенты платят ежегодно в соответствии с планом управления конфигурацией модуля и количеством обслуживаемых сотрудников. Средняя цена за единицу для клиента примерно на несколько сотен тысяч меньше, а порядок сверхкрупных предприятий клиентов может достигать от 3 до 4 миллионов.

Статьи по Теме:

Что такое система человеческих ресурсов?

ЧТО ТАКОЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ РАБОЧИМИ ГРУППАМИ SAAS?

После почти десяти лет интенсивного управления персоналом, как G

В рубрике Общая . Комментарий: (0). Постоянная ссылка.

Привлекает ли содержание кислорода в артериальной крови венозную кровь?

xiexiexiexie | 06 Октябрь, 2021 11:27

Дискомфорт, связанный с газами венозной крови, отражает функцию газообмена в легких, но отражает газообмен в тканях и кислотность тела. В нормальных условиях pO2 в венозной крови значительно снижается, значение pH аналогично артериальной крови, а pCO2 немного выше, venous blood gasчем в артериальной крови (около 4 ~ 5 мм рт. Ст.).

Однако у тяжелобольных пациентов, особенно в состоянии недостаточности кровообращения, газ артериовенозной крови будет отделен от газов артериовенозной крови и кислоты. В настоящее время анализ газов артериальной крови не может точно отразить кислотность ткани, и только анализ газов венозной крови может обнаружить серьезный, даже фатальный, ацидоз ткани.

Каковы параметры содержания газов крови в вене?

1. Нормальное значение внутривенного pO2 составляет 40 ± 3 мм рт.ст. Если смешанное внутривенное pO2 ниже 28 мм рт.ст., это часто сопровождается лактоацидозом и недостаточной тканевой перфузией. 28 мм рт. Ст. Обычно используется в качестве клинического значения,

2. Нормальное значение pCO2 в вене составляет 40-50 мм рт.ст., что мало отличается от артериального pCO2, но результат будет другим, когда сердечный выброс снижен.

3.c. Нормальный pH венозной крови составляет 7,35-7,45, что не сильно отличается от pH артериальной крови. Артериальная кровь показала гипокапнию и респираторное отравление, в то время как смешанная венозная кровь показала гиперкапнию и респираторный ацидоз. Разница pH и pCO2 между артериальной и смешанной венозной кровью увеличилась.

Следовательно, когда разница между артериальным и венозным pH и pCO2 внезапно увеличивается, возможно, что в корпоративной организации началась гипоксическая среда, и снабжение кислородом не может удовлетворить потребности социальных организаций в развитии аэробного метаболизма.

4. Насыщение венозной крови кислородом: нормальное значение составляет от 60% до 80%. Смешанное внутривенное введение SaO2 используется для оценки соответствия сердечно-легочной системы потребностям метаболизма тканей тела и в качестве показателя состояния оксигенации тканей.

На ранних стадиях шока изменяется перфузия тканей всего тела. Даже если артериальное давление, частота сердечных сокращений, диурез и центральное венозное давление все еще находятся в пределах нормы, SvO2 может упасть в это время, поэтому SvO2 может обнаружить изменения в заболевании раньше. Когда SvO2 <50%, это означает, что оксигенация тканей нарушена и происходит анаэробный метаболизм.

Статьи по Теме:

Отличить от внешнего вида

КАК ОЦЕНИТЬ АРТЕРИАЛЬНУЮ И ВЕНОЗНУЮ КРОВЬ В ИССЛЕДОВАНИИ АНАЛИЗА ГАЗОВ КРОВИ?

Зачем записывать и обращать внимание на улучшение кислородной обработки

В рубрике Общая . Комментарий: (0). Постоянная ссылка.

Каким образом иностранные заявители должны эффективно реагировать в 2021 году,

xiexiexiexie | 28 Сентябрь, 2021 13:31

В мгновение ока он достиг февраля. В новом финансовом году политика государственных гарантийных компаний в отношении технической иммиграции в различных австралийских штатах также стала проясняться. С точки зрения общего развития, три категории управления рабочими визами: 189/190/491 в этом году может быть нацелен на выполнимость корпоративных заграничных заявителей.

Обобщая характеристики квалифицированной миграционной политики в этом финансовом году, квота невелика, а количество местных заявителей в Австралии ограничено,澳洲技術移民 не говоря уже о зарубежных заявителях, пострадавших от закрытия границы.

Позвольте мне рассказать о 189 независимых иммиграционных программах для технических разработок.На самом деле, как бы мы ни обновляли иммиграционный список за последние три года, это не оказывает реального влияния на большинство иностранных заявителей.

Поскольку оценки EOI зарубежных соискателей компаний абсолютно выше, чем у выпускников местных колледжей, наша категория в лучшем случае очень хороша для иностранных соискателей. Человек, который соответствует основным показателям EOI, может быть хорошим кандидатом. Подайте заявку и испытайте удачу.

Рассмотрим программу миграции квалифицированных специалистов, финансируемую 190 странами. Это основная программа в истории миграции квалифицированных специалистов в Австралии, как для местных выпускников, так и для иностранных соискателей. Однако из-за эпидемии возможность открытия зарубежных гарантийных каналов в 190 штатах в этом году относительно невелика.

С 2019 года оценка EOI продолжала расти, и штаты также повысили порог подачи заявок на получение государственной гарантии для визы 190. Некоторые требуют соответствующего местного опыта работы, предоставляют возможности трудоустройства, повышают требования к IELTS или гарантируют только местных выпускников и т. Д.

Кроме того, не было новостей о канале подачи заявок Виктории на докторскую степень. Этот канал предпочитают иностранные соискатели с высокой степенью, но по крайней мере Австралийское иммиграционное бюро запустило Австралийский проект GTI Global Talent Independent и утроило квоту на этот финансовый год. Он должен более точно удовлетворять потребности Австралии в талантах.

У технических заявителей нет шансов иммигрировать в Австралию? Конечно, нет. В конце концов, Австралия - страна иммигрантов. Самая большая разница между Австралией как страной иммиграции из Северной Америки и Канадой и Соединенными Штатами состоит в том, что иммиграция в Австралию всегда была направлена ​​на квалифицированных специалистов, тогда как в Северной Америке иммиграция с бизнес-инвестициями является наиболее важной.

Статьи по Теме:

В чем преимущества иммиграции в Австралию?

Как иммигрировать в Австралию для инвестиций в бизнес

Как поживают австралийские иммигранты? Учеба + иммиграция, смотрите беспроигрышную политику здесь

В рубрике Общая . Комментарий: (0). Постоянная ссылка.

Do you really know a few tips for skin care?

xiexiexiexie | 09 Сентябрь, 2021 07:32

The 2 longest things in this life: breathing and skin care

Women's pursuit of skin care, just like human pursuit of light, never ceases. How to make your skin better? suk i has compiled 10 skin care tips for everyone, everyone should take a look!

1. Carefully clean the skin to make the skin delicate

Cleaning the skin is a very important step to prevent wrinkles. Because of the harsh external environment, a lot of exhaust gas and dust are easy to adhere to the skin, and the radiation from the computer screen is even more harmful to the skin. These dirty things will make the skin lose its original elasticity, make the skin happy aging, and even wrinkles appear. Therefore, be sure to clean your skin carefully.

2. Use more vitamin-rich skin care products or skin care products

From the whitening of vitamin C to the antioxidant and anti-aging of vitamin E, as well as the most popular vitamin A derivatives, these can make the skin younger and fairer. Therefore, regular application of nutrient creams rich in different vitamin ingredients to provide rich nutrition to the skin is the key to whitening the skin.

3. Massage after exfoliation can reduce wrinkles and lines

If the keratin is thickened, it will inevitably affect the skin, making the skin look dull, not delicate, and even wrinkles appear. Therefore, exfoliation is also a key step in skin care. In the skin care process, it is necessary to add skin beauty massage and hot compresses to dilute the lines of skin wrinkles and ensure better penetration of skin care products, thereby improving the overall skin condition.

Fourth, focus on eye care

Watching for a long time, playing on the Internet, watching TV shows or staying up late, etc., after having fun, consider your eyes, because the most guilty thing can be regarded as the eyes. Under normal circumstances, excessive fatigue of the eyes can cause wrinkles around the corners of the eyes, dark circles, bags under the eyes, and even swollen eyes. Therefore, eye care should be strengthened. It is a good practice to apply eye cream and massage the eye area to relieve eye fatigue.

5. prevent wrinkles on forehead, corners of eyes and corners of lips, do more preventive maintenance

Years are merciless, it will always leave years of wrinkles on people's foreheads, corners of eyes, corners of lips, etc., making people know their age at a glance. And generally speaking, once these wrinkles occur, it is difficult to remove them even with extra effort. Therefore, before the occurrence of wrinkles, attention should be paid to maintenance of these parts. Frequent use of anti-wrinkle products and skin care products is necessary, especially targeted. Choose eye cream and eye makeup remover to prevent wrinkles.

В рубрике Общая . Комментарий: (0). Постоянная ссылка.

Добро пожаловать!

xiexiexiexie | 09 Сентябрь, 2021 07:08

Если вы читаете это сообщение, значит регистрация на сервисе блогов http://mublog.ru прошла успешно и вы можете начать вести свой блог. Если у Вас есть какие либо вопросы по работе с блогом, сначала прочитайте инструкции в блоге техподдержки http://mublog.ru/info и если Вы не нашли решения Вашей проблемы, то можете задать свой вопрос в комментариях. Если в течении месяца кроме этого текста в блоге больше ничего не будет опубликованно, то Ваша учётная запись и блог будут удаленны! Так же удаляются блоги в которых кроме рекламы и ссылочного спамма больше ничего нет. Блоги в которых долгое время не появляются новые записи (более полугода) и не представляющие интереса для посетителей так же удаляются в целях очищения базы блогов от никому не нужного мусора. Не забывайте что это сервис блогов а не каталог статей с кучей спамных ссылок. Администрация блогов имеет право удалять блоги создаваемые исключительно для обмана поисковых систем без предупреждения! По всем вопросам связанным с сервисом блогов пожалуйста обращайтесь по обратной связи к модератору с главной страницы блогов.

В рубрике Общая . Комментарий: (0). Постоянная ссылка.