Флеш игра Покемон

     Оглушительный успех игры Pokémon GO никого не обошел стороной. Но если большинство пользователей радостно побежали путешествовать по своим городом, то остальные могли только завистливо провожать людей взглядом и лелеять мечты о подобных будущих эмуляторах, которые позволят каждому попробовать себя в роли «тренера покемонов». Но мир не без талантливых и хороших людей (по стечению обстоятельств, еще другие пользователи).



     Именно так мир, после долгих девяти лет разработки, получил возможность увидеть созданную «от фанатов для фанатов» Pokémon Uranium, в основе которой лежат игры этой серии времен Game Boy. Эта игра дает вам возможность исследовать новый тропический регион, увидеть более 150 уникальных видов покемонов (созданных специально для этой игры) и их новый тип - Nuclear. Кроме того, в игре можно сойтись в схватке или обмениваться с другими геймерами. Распространяли игру бесплатно.

Особенности игры

     Игрушка пришлась по душе многим фанатам серии Pokémon, потому что за несколько дней количество загрузок перешла отметку 15000. И после этого юристы компании снисходительно игнорировали существование игры, так уж промолчать и  не смогли.

     Разработчикам не один раз намекали на нарушение авторских прав, но требовать удаления игры они не стали. И что? Распространители сами все поняли и не замедлили с удалением всех ссылок на скачивание игры со своего сайта. Однако, они не отказались от своего дела и пообещали продолжать выпускать различные апдейты для тех, кто сумел скачать игру.

     Для тех, кого это заинтересовало стоит отметить, что файл с игрой нельзя скачать на официальном сайте, однако найти его в сети не будет проблемой.