Флеш игра HYBRA TOWER

    Tower Defense  довольно простая и очень сложная игра. Идеально подходит для начинающих, и для тех, кто любит игру стиле "прыжков и падений" за короткое время.


    Как и во всех подобных играх - монстры пришли к вам в гости. У нас есть 20 жизней, и много  чудовищ, от которых надо бежать.  если не убить монстра - вы получите золото. Есть 2 уровня сложности, как на одном плато и такое же количество выносливости (20) отличаются друг от друга только очками жизни монстров. У нас есть 6 типов башен. Первые 3 мы можем построить сразу, а другие сразу после строительства специального здания (Upgrade House).   Тунели можно улучшить, нажав на зеленую кнопку с плюсом.   Улучшения в этой игре выгодные, сначала ставки затем поднятие в большую сторону чем цена.

Тактика игры


    1) Arcane Tower - самый простой турель. Он стреляет в камни всех монстров и имеет среднюю дальность, мощность и скорость стрельбы.

    2) Водонапорная башня - стрелять только на земле в монстров, имеется небольшой диапазон и мощность. Большим плюсом является "ущерб Всплеск", который может повредить окружающих монстров, поэтому он отлично подходит для медленных, переполненных монстров. Реконструкция дома может увеличить свой охват.

    3) Spike Tower - зенитный турель, стрелять только в птиц. Мы строим их так, где птицы делают повороты, стреляем быстро и имеем большой диапазон и мощность.
 
     Другие башни требуют строительства, реконструкция дома и исследование, проведенные им.

Внимание! Обновление Дома (вроде на всю игры) было написано с ошибками, и несколько раз мы можем «изобрести» такую ​​же башню. Мы считаем, что это так, дабы не тратить время на исследование, делаем только один раз. Тунели могут быть размещены в нижней части экрана на сером фоне, что также не мудрёная вещь :)
 

    4) ледяная башня - ледяная башня. Она работает только на наземных животных. Они не нападают на них непосредственно, и отпускает. Он имеет целый ряд средних и довольно медленно. Мы поместили их рядом с другими атакующими башенками.

    5) Яд башня - башня яда работает на всех монстров. Это происходит медленно и имеет небольшой диапазон. Не спрашивайте, мгновенная повреждение только яды монстра, который теряет очки здоровья каждую секунду.

    6) Пожарная башня - башня огня, стрелять всех монстров. Она имеет огромный диапазон и власть, но это ужасно и медленно.