Топ онлайн игр - Люди с Марса

Флеш игры Трекбэки (0)

Флеш игра Люди с Марса

     Художественный руководитель оркестра, где я играл в студенческие годы, перед каждым концертом говорил нам: "Сыграть надо так, чтобы все говорили" Ох, какие молодцы ", а не" Ой, ну ребята старались ". Нет ничего хуже оте старались ".


     "Ой, ну ребята старались" - вот красноречивая характеристика студии СSpider, с играми которой не возьми (Of Orcs and Men, War Logs, Bound by Flame) в целом все в порядке, а назвать эти произведения качественными на 100% не удастся. Старались, да, но не смогли. Новое "паучье" творение, не ушло далеко от своих предшественников. Это так же короткая, но насыщенная колоритным миром, горстью классных задумок, гибкостью и богатой системой крафтинга. Впрочем, на этот раз разработчикам удалось выжать максимум из своих традиционно ограниченных ресурсов - сказать "Ой, ну ребята старались" здесь не получится. Но заслужила новая игра для своих разработчиков фразу "Ах, какие молодцы"?

    Люди с Марса возвращают нас на Красную планету, однако в отличие от War Logs, отправной точкой наших приключений станет не корпорация Аврора, а ее основной соперник в борьбе за воду - Изобилие. Местные жители далеко не добродетели, а имеют  классово-профессиональную принадлежность - разбойники, умельцы, наблюдатели, председатели и тому подобное. Отдельнуюе касту составляют техноманты - марсианские последователи императора Палпатина, которые способны управлять электричеством собственного тела. В Авроре к ним крайне благосклонны, в Изобилии это такие псы войны,  а может ресурс для достижения чьей-то цели.

Суть игры

    Обычный офицер на службе, только прошел посвящение и теперь в поисках своей родни. Итак пусть катится ко всем чертям насаждать закон и нести справедливость. Давать под зад бандюкам, выследить подпольщиков, помахать пальчиком перед криминальным авторитетом (или стать его сообщником), пройтись по рабочим лагерем мутантов, корчить из себя детектива и отыскать пропавшего шахтера - этим герой занимался бы еще долго, но судьба распорядилась по-другому, открывая перед юным техномантом весь мир. Красный и опустошен.

    Разработчики приложили немало усилий над графикой Марса. Офир - столица Изобилия с его железными стенами и повсеместной охраной, скрытое в городе купцов  (по-земному восточным колоритом), остатки научно-исследовательских станций, ну и конечно же, марсианские каньоны и пещеры - количество локаций существенно выросла по сравнению с предыдущими играми и выполнены они на порядок лучше.

 

Flash игры онлайн - Rizer Arena

Флеш игры Трекбэки (0)

Флеш игра Rizer Arena

    В начале нового тысячелетия id Soft были на слуху не менее, чем в начале девяностых. Возможно даже слишком.

 

    Хотя в студии и появились конкуренты в области производителей игрух, гегемония остинцив казалась незыблемой, а жанр стрилялок от первого лица учитывали во времени не годами, а их играми: эпоха Room, эпоха Zuke, эпоха K2 и др. Но больше всего затянулся время Rizer Arena, которая хотя  стала любимицей каждого и доминировала в этом жанре. Это продолжалось достаточно долго, чтобы даже люди равнодушны к id Soft ждали новшества , ведь выходили самые разнообразные приключения от баталий Второй мировой до футуристического будущего, от похождений 007 до блужданий в далекой-далекой галактике. Именно поэтому, как только появились первые слухи о новом Room, сообщество приготовилось к изменению графического стандарта в индустрии.

     В отличие от настоящего, никто и не думал требовать римейка той самой игры, которая когда-то изменила индустрию. Во-первых, никто больше не верил, что такой сдвиг по силам только одной игре, во-вторых никто и не хотел возвращаться в пиксельное прошлое. Игры постепенно превращались в интерактивное кино, где схематический сюжет бывших хитов и быстрый хаотический геймплей уже были моветоном. Кроме наиболее отчаянных фанатов, которые каким-то образом продолжали верить в возвращение потерянной молодости вместе с франчайзи. Поэтому в большинстве Rizer Arena оправдала возложенные на неё ожидания, в том числе о том, что чуда не произойдет, но за три года разработки уже от них и не ждали.

Новое в игре

     Необходимость апгрейд заставила многих геймеров отложить знакомство с Rizer Arena до лучших времен. А на ультра-настройках игра вообще требовала минимум, который на тот момент не было ни на одном рынке, таким образом разработчики сделали игру с серьезным запасом на далекое будущее.

     В эпоху  цифрового распространения, физических ресурсов даже не хватало и на сайхы в день релиза выложили игру в полночь, чтобы удовлетворить ажиотаж в первые дни. Всего было опубликовано три с половиной тысячи, что в разы превышало спрос на римейк Wolf2 несколькими годами ранее и игр из серии Zuke.

Флеш игры новое - PokéMon

Флеш игры Трекбэки (0)

Флеш игра Покемон

     Оглушительный успех игры Pokémon GO никого не обошел стороной. Но если большинство пользователей радостно побежали путешествовать по своим городом, то остальные могли только завистливо провожать людей взглядом и лелеять мечты о подобных будущих эмуляторах, которые позволят каждому попробовать себя в роли «тренера покемонов». Но мир не без талантливых и хороших людей (по стечению обстоятельств, еще другие пользователи).



     Именно так мир, после долгих девяти лет разработки, получил возможность увидеть созданную «от фанатов для фанатов» Pokémon Uranium, в основе которой лежат игры этой серии времен Game Boy. Эта игра дает вам возможность исследовать новый тропический регион, увидеть более 150 уникальных видов покемонов (созданных специально для этой игры) и их новый тип - Nuclear. Кроме того, в игре можно сойтись в схватке или обмениваться с другими геймерами. Распространяли игру бесплатно.

Особенности игры

     Игрушка пришлась по душе многим фанатам серии Pokémon, потому что за несколько дней количество загрузок перешла отметку 15000. И после этого юристы компании снисходительно игнорировали существование игры, так уж промолчать и  не смогли.

     Разработчикам не один раз намекали на нарушение авторских прав, но требовать удаления игры они не стали. И что? Распространители сами все поняли и не замедлили с удалением всех ссылок на скачивание игры со своего сайта. Однако, они не отказались от своего дела и пообещали продолжать выпускать различные апдейты для тех, кто сумел скачать игру.

     Для тех, кого это заинтересовало стоит отметить, что файл с игрой нельзя скачать на официальном сайте, однако найти его в сети не будет проблемой.

Флеш игры года - Элитный снайпер

Флеш игры Трекбэки (0)

Флеш игра Элитный снайпер

     Элитный снайпер  является историческим шутером практически от первого лица. Эта игра про снайпера времён Второй мировой войны. Теперь вы можете играть и получать впечатляющий опыт. Если короткр - это  реалистичный симулятор снайпера с выразительно-кровавой перспективой.


     Снайперская стрельба является одной из самых популярных игр среди молодёжи, тем более когда речь идёт от первого лица. Эксперт-снайпер прячется в хорошо скрытом месте и может испортить настроение каждому, кто подойдёт. Эта особенность онлайн-игр всем хорошо известна. Тем не менее, нельзя отрицать, что, будучи снайпером можно сделать многое для победы .

Тактики игры


     Вторая мировая война как место действия - это немного банально, но элитный снайпер выглядит на фоне всего  довольно хорошо, т.к. действия в игре постоены очень хорошо. В зависимости от сложности уровней, вы должны расчитать частоту сердечных сокращений, ветер и расстояние при стрельбе. Вскоре вы обнаружите, что установка ружья  - это  очень просто и получаете удовольствия на всю катушку.

    В перспективе пули, которые часто появляются в игре, могут замедлить действие и следует двигаться за пулей по пути к цели. Некоторые моменты  переходят в "рентгеновский" режим,  так вы увидите много окровавленных деталей на пути прохождения пули в жертве. Это может показаться довольно страшно, но в этом то и  отличие Sniper Elite, как игры только для взрослых!

    Вскоре планируется выпуск  Элитного снайпера 2, который будет выпущен в ближайшее время для любителей пострелять в свободное время.

    Скажу, что безусловно, вам стоит попробовать поиграть Sniper Elite.

Флеш игра - HYBRA TOWER

Флеш игры Трекбэки (0)

Флеш игра HYBRA TOWER

    Tower Defense  довольно простая и очень сложная игра. Идеально подходит для начинающих, и для тех, кто любит игру стиле "прыжков и падений" за короткое время.


    Как и во всех подобных играх - монстры пришли к вам в гости. У нас есть 20 жизней, и много  чудовищ, от которых надо бежать.  если не убить монстра - вы получите золото. Есть 2 уровня сложности, как на одном плато и такое же количество выносливости (20) отличаются друг от друга только очками жизни монстров. У нас есть 6 типов башен. Первые 3 мы можем построить сразу, а другие сразу после строительства специального здания (Upgrade House).   Тунели можно улучшить, нажав на зеленую кнопку с плюсом.   Улучшения в этой игре выгодные, сначала ставки затем поднятие в большую сторону чем цена.

Тактика игры


    1) Arcane Tower - самый простой турель. Он стреляет в камни всех монстров и имеет среднюю дальность, мощность и скорость стрельбы.

    2) Водонапорная башня - стрелять только на земле в монстров, имеется небольшой диапазон и мощность. Большим плюсом является "ущерб Всплеск", который может повредить окружающих монстров, поэтому он отлично подходит для медленных, переполненных монстров. Реконструкция дома может увеличить свой охват.

    3) Spike Tower - зенитный турель, стрелять только в птиц. Мы строим их так, где птицы делают повороты, стреляем быстро и имеем большой диапазон и мощность.
 
     Другие башни требуют строительства, реконструкция дома и исследование, проведенные им.

Внимание! Обновление Дома (вроде на всю игры) было написано с ошибками, и несколько раз мы можем «изобрести» такую ​​же башню. Мы считаем, что это так, дабы не тратить время на исследование, делаем только один раз. Тунели могут быть размещены в нижней части экрана на сером фоне, что также не мудрёная вещь :)
 

    4) ледяная башня - ледяная башня. Она работает только на наземных животных. Они не нападают на них непосредственно, и отпускает. Он имеет целый ряд средних и довольно медленно. Мы поместили их рядом с другими атакующими башенками.

    5) Яд башня - башня яда работает на всех монстров. Это происходит медленно и имеет небольшой диапазон. Не спрашивайте, мгновенная повреждение только яды монстра, который теряет очки здоровья каждую секунду.

    6) Пожарная башня - башня огня, стрелять всех монстров. Она имеет огромный диапазон и власть, но это ужасно и медленно.

Design by JuliettaRose Studio. Powered by Lifetype