Кардшаринг

Интересное Трекбэки (0)

антенаСо спутниковым телевидением я познакомился ещё в 1991 году, когда приобрёл для нашей студии кабельного телевидения систему приёма спутникового телевидения. Тогда оно было аналоговым и полностью открытым, по крайней мере, открытыми были все те каналы, которые мы могли принимать с нескольких спутников. И все они были на каком угодно языке, кроме русского. Это уже позже стали появляться русскоязычные каналы, которые со временем практически все закодировали. Насколько мне не изменяет память, это было время старта НТВ+.

 (Читать дальше...)
Печатать


Небесные фонарики

Интересное Трекбэки (0)

небесный фонарикЕщё в 90-е годы, когда появились первые видеомагнитофоны и первые пиратские видеокассеты с иностранными боевиками, я впервые увидел очень оригинальное украшение которое использовали на самых разных праздниках - небесные фонарики. И они у меня асоциируются с Азией. Вероятно не только потому что придумали их именно там, а потому что видел небесные фонарики самых разных форм и расцветок в фильмах сюжет которых был связанн с Японией, Китаем, Кореей. И кто бы мог подумать что это великолепное украшение для любого торжества приживётся и у нас.

 (Читать дальше...)
Печатать


Прикольные подарки

Интересное Трекбэки (0)

Люблю праздники, особенно когда приглашают в гости. Хотя кто не любит? Правда если только это не происходит слишком часто. Для того что бы получить удовольствие. нужно немного и поскучать. Слишком частые праздники утомляют и не приносят удовольствия. Но вот что я не люблю, так это выбирать подарок. Моя фантазия мгновенно выключается и в голову никаких идей не приходит. А хочется ведь чего нибудь более оригинального, чем набор для бритья или что нибудь из посуды.

 (Читать дальше...)
Печатать


Новые технологии

Интересное Трекбэки (0)

Насколько далеко всё таки шагнула современная техника за каие то последних 10 лет! Нет ни одной области где современные технологии не произвели бы революцию. Сейчас есть столько высокотехнологичных разработок, которыми мы уже привыкли пользоваться, о которых раньше можно было только мечтать. Я например помню как ремонтировал на станции скорой помощи обычный бобинный магнитофон, приспособленный для записи всех поступающих вызовов по телефону. И было это не так уж давно, в 2004 году!

 (Читать дальше...)
Печатать


Если карты, то только покер!

Интересное Трекбэки (0)

Я вообще не азартный человек, никогда не увлекался никакими играми, ну разве что на заре появления первых компьютеров немного поиграл в разные игры. Когда в какой то компании предлагали поиграть в карты, я всегда считал что это лиш способ убить время, ничего более. Но всё изменилось в один день когда меня научили играть в покер. До этого я знал только пару простеньких игр типа дурака. Но научившись играть в покер я понял что это игра не для того что бы убить время перекидываясь картами, а очень серьёзная и увлекательная игра, заставляющая напрягать извилины в мозгу.

 (Читать дальше...)
Печатать


Великий интернет

Интересное Трекбэки (0)

Величайшим из искуств когда то, ещё на заре развития кинематографа, называл кино Ленин. По крайней мере именно ему приписывают это выражение. Хотя наверняка это мог сказать любой человек который впервые в своей жизни увидел движущиеся предметы на экране. В современном мире мы уже не представляем своей жизни без кино и всего того что из него выросло. На первом месте конечно же стоит телевидение, хотя последнее время всё больше и больше телевидение уступает место интернету.

 (Читать дальше...)
Печатать


Стриптиз - как много в этом слове...

Интересное Трекбэки (0)

   Когда Вы слышите слово стриптиз, какие ассоциации у Вас это вызывает? Я догадываюсь, потому что наверняка такие же как и у меня! Ночной клуб, красивая полуобнажённая девушка, шест... Даже те кто никогда не посещал подобные заведения знают что это такое и как выглядит. Наверно в каждом втором фильме не предназначенном для семейного просмотра показываются сценки из жизни стриптиз клубов. В индустрии развлечений стриптиз занимает не последнее место, а скорее одно из первых.

 (Читать дальше...)
Печатать


Первая дискотека в ДК

Интересное Трекбэки (0)

    Проходил сегодня мимо своей бывшей работы и вспомнились те давние времена когда я был диджеем в ДК. Тогда дворец культуры только построили и его ещё даже не приняла коммиссия, а мы с ребятами уже начали монтаж оборудования. Сначала построили сцену, потом начали крепить к стенам трубы для крепежа софитов и прожекторов. Оборудование по тем временам нам дали очень современное, под новый очаг культуры в городе.

 (Читать дальше...)
Печатать


Сколько лет Унгенам?

Интересное Трекбэки (0)

   Странно как то расчитывают возраст населённых пунктов по историческим данным. Вот например возраст нашего города по моему мнению не совпадает с реальным на 100 лет! К примеру сейчас официальный возраст Унген всего 547 лет! По моему же мнению возраст города 647 лет исходя из тех же исторических документов. Возраст города почему то определили исходя из даты первого упоминания о населённом пункте а не исходя из реального возраста.

 (Читать дальше...)
Печатать


Ох рано встаёт охрана

Интересное Трекбэки (0)

 На днях произошёл у нас во дворе казусный случай. На углу дома, метрах в 20, стоит маленький магазинчик в котором можно купить хлеб, колбасу, сигареты, молочное и всякую другую мелочь. Кроме того в малюсеньком зальчике этого малюсенького магазинчика поставили столик за которым можно посидеть попивая пиво или что покрепче. Местные алкаши с соедних дворов частенько используют этот магазинчик в качестве микробара.

 (Читать дальше...)
Печатать

Powered by Lifetype. Template adapted by Russian Lifetype