Натяжные потолки

Заметки Трекбэки (0)

натяжной потолок с подсветкойКогда мы жили в 5-ти этажной хрущёвке, потолки у нас были как у всех, обычные с побелкой. Посередине потолка всегда был виден некрасивый стык двух железобетонных плит, и, как его не старались замаскировать, его всё равно было видно. Когда развалился союз, обслуживание дома прекратилось и крышу перестали каждые 2 года ремонтировать. Стык стал сыреть во время дождей и в оттепели зимой, так как жили мы на последнем, 5-м этаже. Сколько помню, эти стыки во всех комнатах были постоянной проблемой, и даже модное в 80-х годах обклеивание потолка обоями, не спасало.

 (Читать дальше...)
Печатать


Удобное кресло

Общая Трекбэки (0)

Кресла оператора и руководителя представляют собой элементы офисной меблировки, которые должны объединять требования активного и пассивного удобства и комфортабельности в целях эргономичности. Активный комфорт кресла - это комплекс регулирующих механизмов и систем, необходимых для повышения эргономичности кресел до максимальных индивидуальных показателей.

 (Читать дальше...)
Печатать


Кардшаринг

Интересное Трекбэки (0)

антенаСо спутниковым телевидением я познакомился ещё в 1991 году, когда приобрёл для нашей студии кабельного телевидения систему приёма спутникового телевидения. Тогда оно было аналоговым и полностью открытым, по крайней мере, открытыми были все те каналы, которые мы могли принимать с нескольких спутников. И все они были на каком угодно языке, кроме русского. Это уже позже стали появляться русскоязычные каналы, которые со временем практически все закодировали. Насколько мне не изменяет память, это было время старта НТВ+.

 (Читать дальше...)
Печатать


Загранпаспорт

Заметки Трекбэки (0)

загранпаспортИ кто только придумал границы? Куда не поедешь, везде таможни, паспортный контроль. А на некоторых таможнях ещё и вещи перетряхивают, что бы не дай бог чего нибудь незаконного не провёз. Да и ещё загранпаспорт нужен. Хорошо что хоть ещё гражданам Украины в Россию и Белорусию можно выезжать с обычным паспортом, а если нужно в ту же Молдову? Или куда ещё? Но ничего не поделаешь, границы защищают территорию государств. Да и сейчас уже нет железного занавеса за который вообще попасть было нереально простому человеку. Не то что сейчас!

 (Читать дальше...)
Печатать


Дорожный знак

Заметки Трекбэки (0)

прикольный дорожный знакКак то раньше я никогда не задумывался, откуда беруться дорожные знаки, кто и где их производит. А ведь без них наши дороги были бы намного опаснее. Благодаря многим предупреждающим знакам мы, даже если едем по незнакомой дороге, можем заранее сбросить скорость или повернуть в нужном направлении. Хотя, конечно, некоторым водителям, знаки наверно лиш для красоты. Особенно если на знаке ограничение скорости, запрет обгона или вообще кирпич. Если бы все соблюдали правила дорожного движения и обращали внимание на все знаки, то наверняка аварий на наших дорогах было бы в разы меньше.

 (Читать дальше...)
Печатать


Выбираем дверь

Заметки Трекбэки (0)

металлическая дверьЕщё в каменном веке, когда наши далёкие предки жили в пещерах, нужна была какая то защита от непрошенных гостей. Поэтому пещерные люди закрывали вход в пещеру разными подручными средствами. Если пещера надёжно закрывалась, то можно было не бояться ночных хищников или посетителей из соседних, враждебных племён. Это был прообраз современных дверей, которые служат нам в принципе для похожих целей. Мой дом - моя крепость! А у хорошей крепости должна быть хорошая и надёжная дверь!

 (Читать дальше...)
Печатать


Лечим насморк

Заметки Трекбэки (0)

насморкОсень! Любимое время года! Правда есть две вещи, которые мешают насладиться осенью в полную силу - осенняя слякоть и ОРЗ. Самое начало осени, сразу за бабьим летом, пока ещё сухо и тепло, самое прекрасное время. Ну а потом начинаются дожди, грязь, сырость... И тут начинаются все неприятности с нашим здоровьем. Особенно достаёт насморк, когда тяжело дышать, то уже ни на какие прелести природы не обращаешь внимания. Но не всё так плохо, от дождя можно защититься зонтом, а от насморка лекарствами.

 (Читать дальше...)
Печатать


Обувь для автомобиля

Заметки Трекбэки (0)

Помните анекдот в котором мужик купил колёса и начал копить на машину? Ну а какое колесо без шины? От качества шин зависит очень многое. Какой бы у Вас не был автомобиль, на лысых шинах, так же как и на некачественных, далеко не уедешь. При покупке шин нужно смотреть не только на цену, тут, как говорится, скупой платит дважды. И дело даже не в финансовых затратах. От того, в какие шины Вы обуете свой автомобиль, может зависеть Ваша жизнь, а это уже никакими деньгами не оценишь.

 (Читать дальше...)
Печатать


Небесные фонарики

Интересное Трекбэки (0)

небесный фонарикЕщё в 90-е годы, когда появились первые видеомагнитофоны и первые пиратские видеокассеты с иностранными боевиками, я впервые увидел очень оригинальное украшение которое использовали на самых разных праздниках - небесные фонарики. И они у меня асоциируются с Азией. Вероятно не только потому что придумали их именно там, а потому что видел небесные фонарики самых разных форм и расцветок в фильмах сюжет которых был связанн с Японией, Китаем, Кореей. И кто бы мог подумать что это великолепное украшение для любого торжества приживётся и у нас.

 (Читать дальше...)
Печатать


Прикольные подарки

Интересное Трекбэки (0)

Люблю праздники, особенно когда приглашают в гости. Хотя кто не любит? Правда если только это не происходит слишком часто. Для того что бы получить удовольствие. нужно немного и поскучать. Слишком частые праздники утомляют и не приносят удовольствия. Но вот что я не люблю, так это выбирать подарок. Моя фантазия мгновенно выключается и в голову никаких идей не приходит. А хочется ведь чего нибудь более оригинального, чем набор для бритья или что нибудь из посуды.

 (Читать дальше...)
Печатать

Powered by Lifetype. Template adapted by Russian Lifetype