Мальдивы (Мальдивские острова). Заброшенный посреди экваториальных вод Индийского океана, построенный на коралловых атоллах, образуемых тысячей островов и островков Рай на земле. И, безусловно, если Вы решите провести свой отдых на Мальдивах, то проснувшись в комфортабельном отеле, окруженном тропическими пальмами, лазоревыми водами океана, поймете, что это и есть остров Вашей мечты, остров из Ваших снов.

Для любителей активного отдыха на Мальдивах есть морская рыбалка, водные виды спорта, как, например, водные лыжи, водные скутеры, парапланы, многие отели имеют поля для гольфа, теннисные корты. Разнообразить Ваш отдых на Мальдивах, можно совершив экскурсию в рыбацкую деревушку. Вы сможете полюбоваться разнообразием культурных слоев Мальдив, посетив столицу Республики Мальдивы на острове Мале. Своеобразная культура и традиции этого гостеприимного места, во многом обязана лаконичному смешению различных культур стран, которые оказывали влияние на Мальдивы. Отдых на Мальдивах можно прекрасно комбинировать с яхтингом. Мы подберем Вам подходящий вариант фрахта с персоналом или без, со шкипером, яхту любого класса, от яхт класса Люкс, до бюджетных вариантов современных моторных и парусных суден.

На сайте компании "Лана Тур" http://www.lana-tur.ru/countries/africa_and_indian_ocean/maldives/ Вы сможете подобрать подходящий тур на Мальдивы, а также выбрать экскурсии.

Обращайтесь к нам и профессиональные менеджеры компании Лана-тур подберут Вам туры на Мальдивы по привлекательным ценам, а также найдут горящие туры на Мальдивы. У нас всегда найдутся спецпредложения для самых взыскательных клиентов. Телефон для справок и бронирования: (495) 956-25-50.




Похожие темы: