Сейчас пишу свои мысли о командообразование. И всё это приходит как-то спонтанно! То хочется написать о том, то об этом.Интересно это у всех так или кому как удобно тот, так и пишет!

Итог, конечно, будет полностью структурированный текст по пунктам. Очень хочется его увидеть.

Прайс на услуги по ремонту квартир


Добавить комментарий   

Суббота, вечер еду в сторону станции метро "Старая деревня" на встречу с милыми академиками. Масленица - это повод для слета академиков, т.к. зима и тимбилдинг это вещи совместимые, но по понятным причинам многие хотят проводить его в летнее время года!Захожу в маршрутку, доезжаю до дома и ищу парадную. 1ый подъезд к которому подошол, оказывается последней, иду дальше. Нахожу парадную, в домофон ввожу номер квартиры, но он молчит. Нажимаю кнопку вызова, оказывается сброс. Набираю опять номер квартиры, жму клавишу, домофон начинает звонить и сбрасывает. Помучившись два, раза, понял, что нажимать на кнопку нужно крайне проворно!

 (Читать дальше...)
Добавить комментарий   

Корпоративные программы, тренинги Академии Приключений.

Лесной курс 1

Тренинг "Лесной курс 1" - это тим - билдинг, в итоге которого происходит и осознанность, улучшение психологического климата в коллективе, сплочение команды (teambuilding).

Лесной курс 2

Тренинг "Лесной курс 2" - это продолжение тренинга "Лесной курс 1", рассчитанное на уже подготовленные команды. Командообразование (team building) в рамках "Лесного курса 2" дает уверенность в себе и в командной работе, большее сплочение коллектива.

 (Читать дальше...)