thirstyinstafood

Обзор Arma 3, изменения и дополнения

Написал(а) axenprodno1989 in Общая - 22 Февраль, 2018

Обзор Арма 3 | Особенности и её дополнения.Многие игроки уже успели по достоинству оценить все качества очередной серии игры Arma 3. И еще никто не забыл, какие претензии и предложения были выдвинуты к предыдущим двум частям в надежде, что все исправят и реализуют в третьем проекте.

Многого особо никто и не требовал, всего-то убрать парочку-другую багов, увеличить количество производительность, особенно это касалось сетевой игры. Также были запросы по поводу вменяемых систем управления и повреждений техники, которая вечно давала какие-то сбои и ошибки, ну и, конечно же, расширить возможности по созданию новых карт. Про звук и графику вообще можно сочинить отдельную речь.

Во время прохождения игры не возникает чувство реалистичности и кажется, будто перед нами голливудская картинка с бабаханьем в наушниках вместо нормальной музыки.
И даже показалось, будто бы все эти просьбы были услышаны и взяты во внимание. Ведь еще ранней весной был объявлен альфа-тест Arma 3. Заметным плюсом данного проекта стало то, что все допущенные ошибки разработчики постарались исправить до того, как был выпущен релиз. А ведь раньше все получалось совсем по-другому: приобрел игру и положил на пару месяцев на далекую полку, в надежде, что в скором времени разработчики создадут несколько патчей и серия Arma примет подобающий вид.

Прыжок. Игрок военного в арме. Arma 3, снайпер и наводчик.

Все испытали настоящий ажиотаж, когда была выпущена первая альфа-версия третьей части игры Arma. Никто особо не ожидал, что все допущенные ошибки будут исправлены разработчиками, ведь проект только проходит стадию тестирования. Зато большое количество самых различных нововведений порадовали неоднократно, причем каждое из них показывало, как упорно разработчики исправляли все свои ошибки.

Первое, что сильно бросается в глаза, так это новая графика игры. Картинки отличаются высокой четкостью и не могут не порадовать. А также стоит отметить, что до разработчиков дошла просьба фанатов о повышении производительности, что стало настоящим чудом для многих из нас. Работа над звуком придала Arma 3 большей реалистичности.

Звуки выстрелов и взрывов наконец-то похожи на реальные, так что многим не придется дожидаться обновлений и модов, чтобы изменить музыкальную библиотеку.

А вот пространства в третьей части игры заслуживают намного больше внимания, чем когда-либо. Рассмотреть хотя бы доступные острова, имеющие площадь не меньше сотни квадратных километров, каждый из которых чехи создали с особой любовью и вниманием. Повсюду будут встречаться много небольших деревенек и городков, красивые храмы и часовни, а окружающий ландшафт радует большим разнообразием лесов, полей, рек и озер, античными руинами и современными ветряными электростанциями.

Природа в арма. Подводный мир. Подводные глубины в игре.

А ведь вся это красота заполняет лишь открытый для всех мир, сокрыв остальные красоты под водными глубинами, которые таят в себе довольно-таки много секретов. По городу, который носит гордое имя Альтис, даже просто так путешествовать уже интересно благодаря упорным трудам разработчиков. Порадовали «особые» места города, при нахождении которых на остров открывается совершенно новый вид.

Теперь, в отличие от других частей, можно посетить большое количество различных зданий в городе. Вот только внутри «отделка» выглядит немного иначе, чем снаружи. Но тут уж никуда не денешься, приходится что-то выбирать: либо красота, либо производительность.

Но без минусов в игре тоже никак не обойтись. К примеру, в игре Arma 3 нет кампаний, а сетевая игра требует улучшенной оптимизации. И уж можно было создать немного больше техники, чем предлагается нам в игре.


Печатать