A-ONE - это самый широкий спектр стилей, таких как alternative rock, classic rock, metal, heavy metal, Nu-metal, grunge, hardcore, emo, electronic, dance, reggae, indie, world music, experimental, Hip-Hop, R'n'B и т.д. 70% - западная и 30% Российская музыка. Подавляющее большинство клипов в эфире телеканала A-ONE - эксклюзив для России. A-ONE - телевидение, которое делают молодые и для молодых. A-ONE - интерактивный телеканал. Технически - это инсталляция самых последних мировых инженерных и программных решений, не имеющих аналогов в России.


Печатать

Комментарии

Наверно

Олег | 12/02/2009, 14:12

Я к сожалению смотрю его очень редко и мало, ничего сказать не могу, знаю что этот канал очень нравиться многим. По крайней мере год назад нас просили включить его на многих станциях, я сам работаю на кабельном.

Обидно

Максим | 12/02/2009, 12:43

Когда телеканал a-one появился - это была настоящая бомба , все долго спорили что это английский или немецкий канал, но когда стало понятно что он русский - этобыл шок. Наконец то кто то догадался говорить с людьми честно и по человечески, показывать музыку, которую реально сегодня слушают, а не ту которую везде навязывают, было ощущение что нас много и мы вместе, в нашем городе только и разговоров было об этом, даже внешне все поменялись - одеваться стали современно, можно сказать канал спас город от гопоты,но что же с ним случилось сейчас? Уж лучше Муз ТВ,там хоть не скрывают чего хотят. Неужели нельзя заработать деньги оставаясь со зрителем честными, за что канал и полюбили? Жаль, что нас в очередной раз надули, взяли, попользовались ,решили свои проблемы, купили мерседесы и зажили себе мирно. Пишу об этом потому что обидно.

Добавить страницу в закладки -