В канун Нового года, заказывая нашу продукцию, вы можете получить скидку 10%, срок покупки ограничен!


Возглавлял мобильную мультимедийную машину, используя полноценную компьютерную систему управления операционной системой и оснащенную бесшумными генераторами. Боковой большой уличный полноцветный светодиодный экран, яркий и яркий, ослепительный. Может воспроизводить различные CD, U диск, MP3, MP4 и другие цифровые аудио и видео материалы, является хорошим помощником для наружной рекламы.

автофургон с экраном

При фиксированной трансляции, такой как открытие, продвижение по службе, празднование или прямая трансляция, полноцветный светодиодный экран мобильного медиа-автомобиля со светодиодной подсветкой может быть поднят с помощью гидравлики, а в качестве подиума, рабочей площадки и места проведения промоушена можно использовать следующее. Верхний левый светодиодный монохромный экран с полосой прокрутки может сгибать, прокручивать и зацикливать различные текстовые объявления. Светодиодные мобильные мультимедийные транспортные средства очень мобильны, их можно свободно перемещать по городу, что делает рекламу всеобъемлющей, вездесущей, есть места, где она есть у людей. Удовлетворять потребности рекламодателей, а не фиксированное ожидание, ожидая только упущенных возможностей.


Мобильный светодиодный цифровой рекламный грузовик - это окно культурной цивилизации, шаттл в толпе, приходящей и уходящей, это хороший выбор для городских распространителей информации, венчурной столицы!


Наша компания специализируется на производстве светодиодных рекламных фургонов, сценических автомобилей и других специальных транспортных средств, прошла международную систему качества ISO9001: 2000 и обязательную сертификацию CCC, гарантию качества и улучшение послепродажного обслуживания. Приглашаем новых и старых клиентов посетить и провести руководство!