Сценический фургон или другое оборудование для презентаций, концертов и клубов из панелей Монопан имеет эффектный внешний вид благодаря легкости, прочности и светопропускной способности.

многофункциональный мобильный культурный центр автоклуб цена

Сценическая машина состоит из сборно-разборного металлического каркаса основания, лестницы-трапа, механизма-трансформера (под заказ), светового и звукового оборудования, сэндвич-панелей стен, пола и крыши.


Для мобильной сцены определяющим значением является вес конструкции. Использование при строительстве мобильных сцен панелей Монопан позволяет уменьшить массу изделия и обеспечивает устойчивость к атмосферным осадкам. Для оригинальных световых эффектов используется такое свойство сэндвич панелей Монопан, как полупрозрачность.

мобильный многофункциональный культурный центр автоклуб цена

Сценический грузовой автомобиль могут строиться на стационарном основании или в качестве автофургона на шасси грузового автомобиля или прицепа. Сцена-фургон на шасси грузовика оборудуется всеми необходимыми световыми габаритными огнями, а при необходимости - светографической маркировкой, в соответствии с правилами дорожного движения.