Как все мы знаем, в пропагандистском автомобиле со светодиодной подсветкой полноцветный светодиодный экран всегда был важной частью развития светодиодного поля и важной частью крупномасштабных развлекательных, спортивных мероприятий и квадратной тематической демонстрации. С развитием технологий, новые формы наружной рекламы продолжают появляться, так когда же время продвижения грузовика светодиодного экрана?

рекламные грузовики

Грузовик светодиодного дисплея  также имеет рекламную характеристику с высокой эффективностью прибытия, а цена относительно низкая по сравнению с формами доставки, такими как телевидение и газета. Эти уникальные ценности делают полноцветные светодиодные дисплеи естественным новичком в наружных носителях. Более того, полноцветный светодиодный дисплей - это не просто расширение уличных и телевизионных носителей, он имеет более широкое творческое пространство и больше пространства для взаимодействия и общения с потребителями. Он может удовлетворить индивидуальные потребности и распространить цифровую эпоху. Концепция представляет собой уникальную форму экрана.


 Эксперты заявили, что общий вечер - золотой век светодиодной рекламы транспортных средств. Почему? Поскольку все уже ушли с работы в то время, прогулка по улице также является хорошим временем для продвижения по службе.


Развитие направления преобразования светодиодных мобильных пропагандистских автомобилей


Обычно говорят, что фургон со светодиодным дисплеем был модифицирован. Вы слышали о светодиодных мобильных пропагандистских автомобилях для модификации? Многие автовладельцы изо всех сил стараются собрать все виды огней и сделать так, чтобы они выглядели круто. На самом деле, помимо того, что они крутые, они тесно связаны с безопасностью каждого владельца автомобиля. Многие автовладельцы ошибочно полагают, что чем легче, тем лучше, поэтому автомобильные фары модифицированы. Есть два конкретных метода:

грузовик с led экраном

Увеличьте мощность лампы накаливания и измените светодиодные фары, но эти методы в различной степени скрывают опасность. Для разработки модификации светодиодной автомобильной лампы для различных применений, таких как задние фонари, высокие стоп-сигналы, сигналы поворота, боковые огни, ближний свет и дальний свет, требуются разные значения люмена. Фактически значение люмена зависит от использования. Эффективность системы оптических компонентов. В настоящее время на рынке имеется модернизированная светодиодная лампа с нормальной мощностью (55 Вт-60 Вт), такая как лампа экстремального освещения и ночного полярного сияния, которая представляет собой высокоинтенсивную лампу, произведенную с помощью высокотехнологичного процесса без изменения мощности. Стоит отметить, что еще одним преимуществом этих ламп является то, что они полностью соответствуют национальным нормам и не создают препятствий для вождения другой стороны. Хотя есть некоторые проблемы, которые необходимо решить, светодиоды имеют преимущества небольшого размера, виброустойчивости, энергосбережения, долгого срока службы и т. Д., И в то же время предоставляют дизайнерам более широкое пространство для проектирования, которые являются факторами, которые увеличивают применение светодиодов внутри и снаружи автомобиля.


С непрерывным совершенствованием технологии продукта и непрерывным расширением категорий продуктов будущее автомобилей будет развиваться в направлении безопасности и интеллекта. Поэтому для светодиодной рекламы транспортных средств безопасность вождения - это то, на что владельцы и владельцы должны обращать особое внимание.