Автомобильная сцена  в нашей жизни все еще более распространен, в некоторых коммерческих шоу и других местах будет видеть мобильный сценический автомобиль, его появление значительно обогатило нашу жизнь, многие люди при покупке сценического автомобиля зададут вопрос, какие аксессуары у мобильного сценического автомобиля?Сегодня мы представим вам общую конфигурацию и роль сценического автомобиля.

Дорожная мобильная сцена

1.Во-первых, мы должны знать, что мобильный сценический автомобиль-это механическое устройство, развернутое, построенное в сцену с потолком и сценической панелью, и оснащенное сценическим освещением, звуком и другими необходимыми специальными настройками и разъемами питания и другими специальными автомобилями.


2.Сценический потолок, который расположен над сценой, в основном используется для подвешивания светильников,декораций, а также для защиты от дождя и солнечного света.


3.Верхняя панель, крыша кузова, поднимается как фиксированная часть сценического потолка.


4.Боковая панель, которая является боковой панелью кузова, может быть развернута или поднята как часть сцены.


5.Этап тележки этапа, главным образом составленный кронштейна и деревянного киля и деревянного пола, соответствующий для представления, разделенный в фиксированную доску этапа и доску этапа деятельности.


6.Ноги этапа поддерживая механизм установленный на всю рамку или подрамник корабля, когда представление использовано для того чтобы поддержать тело этапа, оно может сформировать низкопробное плоское приспособление этапа без седиментирования, без трясти, хорошей стабильности.


7.Скольжение валика этапа,оно может соединиться с активным валиком этапа для того чтобы раскрыть и собрать скольжение.


8.Опорный стержень сценического валика, который может использоваться для поддержки механических устройств подвижного сценического валика, может регулировать высоту.


9.Световые полюса, световые полюса, как правило, расположены на потолке, специальный механизм для подвешивания светильников.


10.Декоративный полюс, который также расположен на потолке, используется для подвешивания декораций и других специальных структур.


11.Электрический распределительный ящик, электрический распределительный ящик главным образом использован для того чтобы предотвратить шоу необходимое распределительное оборудование и затемняя распределительный ящик оборудования.


12.Устье этапа, устье этапа относительно близко к аудитории, прямоугольная область на поверхности платформы этапа и под поверхностью потолка.


13.Высота сетки этапа, ссылается на расстояние между поверхностью платформы этапа и самой низкой точкой потолка.


14.Поднимаясь рамка проводника, фиксированное соединение с рамкой или подрамником, может предотвратить наклон крыши во время вертикального подъема, может сыграть роль стабильности для всего корабля и этапа во время управлять и представления.


Автомашина сцены, произведенная нашей компанией, гарантирован в качестве, вы можете быть уверены в покупке!