Как заменить моторное масло мобильной сценической машины зимой, выбор масла для мобильного сценического автомобиля связан с сроком службы двигателя, циклом замены масла, так как структура двигателя продолжает улучшаться, цикл регулярного технического обслуживания и замены масла становится все длиннее и длиннее, но это Его также следует заменить в соответствии с руководством по обслуживанию вашего автомобиля. Однако двигателя также есть сезоны.Когда приходит холодная зима, как выбрать масло, чтобы эффективно уменьшить износ компонентов двигателя.

Прежде всего, состояние масла напрямую связано с рабочей температурой автомобиля. Вязкость масла отличается при разных температурах, а эффекты смазки и уплотнения различны. В общем, зимой, если мобильная сценическая автомашина использует масло высокой вязкости, это добавит дополнительные потери к стартерному двигателю, батарее и т. Д. И увеличит расход топлива за счет увеличения внутреннего сопротивления. В холодную зиму мы должны выбрать моторное масло, такое как 5W-30 или 10W-40. Как правило, чем меньше число перед W, тем лучше текучесть масла и 5 Вт можно использовать при температуре минус 30 градусов, а 10 Вт может составлять минус 25 градусов. Это улучшит защиту двигателя.


Во-вторых, мы должны различать типы нефти, такие как синтетическое масло, полусинтетическое масло и минеральное масло. Большинство минеральных масел являются маслами на парафине. Когда молекулы воска образуют кристаллы при низких температурах, такие масла становятся очень толстыми и увеличивают рабочую нагрузку стартера и батареи. Напротив, синтетическое моторное масло имеет меньшее количество парафина, обладает хорошей текучестью и может быть лучше закачиваться в детали каждого двигателя, тем самым обеспечивая эффективную защиту от трения для запуска автомобиля, позволяя двигателю быстрее запускать двигатель. Помогает продлить срок службы двигателя. Поэтому лучше всего выбирать смазочное масло с низкой вязкостью и низкой температурой застывания зимой, чтобы обеспечить хорошую смазку подвижного сценического двигателя.


Качество масла определяет срока службы двигателя. Лучшая смазка автомобиля имеет смазывающую способность, меньше износа, отсутствие трения и если он ощущает большое трение между пальцами, В смазочном масле много примесей. Во-вторых, когда мы выбираем моторное масло, мы должны покупать масло, производимое обычными производителями. Не пытайтесь быть дешевым, что сократит срок службы двигателя в автомобильной мобильной сцене.