Светодиодный экран рекламы автомобиля, как правило, работают на улице в течение всего дня, поэтому лучше для ощущения направления, особенно в условиях дикой природы, потеря не только влияет на пропаганду, но и расходует нефть. Многие автовладельцы скажут, что они могут пользоваться навигацией. Это действительно хороший способ, но что делать с навигацией, что мне делать? Это требует определенного количества здравого смысла, так как определить направление светодиодной рекламы автомобиля в дикой природе? Следующие эксперты дадут вам подробное представление.

светодиодный экран рекламы автомобиля

1. Используйте компас (компас).


2. Используйте солнце.


Это приблизительное введение. Давайте поговорим о деталях. Как использовать компас (компас является рабочим инструментом ци и ци, в основном состоящим из магнитной иглы, расположенной в центре диска, и серии концентрических кругов, каждый из которых представляет понимание древними китайцами определенного уровня информации в большой системе вселенной).


Метод проверки компаса: направьте прицел компаса на цель или выровняйте шкалу 0 на циферблате с целью, целью, шкалой 0 и магнитной средней точкой на одной линии. Это ориентация от точки измерения к цели. N-конец магнитной стрелки указывает на 36, а цель находится в 36 градусах к востоку от позиции измерения.


1. Поддерживать уровень;


2. Не подходите слишком близко к магнитному материалу;


3. Не принимайте S-конец магнитной стрелки за север, вызывая ошибку направления на 180 градусов;


4. Освойте магнитное склонение активной области для коррекции.

сцениическая автомашина

Еще один, чтобы обратить внимание на солнце также очень важно. Во-вторых, наблюдение - это метод, которым люди сейчас пользуются. Повседневное направление использовалось людьми в древние времена. Говорят, что эти два метода довольно точны.


Выше приведен способ для производителей мобильной светодиодной рекламы автомобилей  рассказать вам о направлении поля, я надеюсь, что будет полезен для всех. На самом деле, в повседневной жизни вы должны понимать некоторый базовый здравый смысл, потому что люди не думают, что знаний много, иногда, когда у вас больше знаний, вы можете помочь себе.