Почему клиенты всегда доволены нашими мобильными сценическими комплексами?

Общая Добавить комментарий   

Выгодно: мы снизили цены на 15% за счет оптимизации процесса производства и продаж.


Бесплатная 5: любимое предложение наших клиентов.


Делаем на заказ: оборудование любого размера и комплектации.


Поставка в срок: наше неизменное правило.


Легкая сборка: и разборка оборудования за счет новейшего метода производства.


 Правильно подобранное оборудование: гарантия успеха при проведении любого мероприятия. 


Быстрый и легкий монтаж: Конструкция позволяет проводить быстрый монтаж/демонтаж шатра для переноса или сезонного хранения.


Индивидуальное изготовлени: Можем изготовить любые перегородки для разделения шатра на несколько комнат.


Оборудование сочинского уровня.

производство сцен из алюминия

мобильный сценический комплекс

Обратите внимание при очистке передвижного сценического комплекса

Общая Добавить комментарий   

Обслуживание сценического комплекса из китая также нуждается в очистке, не смотрите на поверхность при очистке автомобиля, внутри Автомобиля также должен быть очищен! На Ковре, грунтовке и других скрытых местах легко появляться бактерии. Производители напоминают, что очистка должна быть тщательной.


сценический комплекс из китая

Ежедневный осмотр и техническое обслуживание мобильных сценических комплексов

Общая Добавить комментарий   

Очень важно поддерживать и осматривать ваши автомашины сцены   после покупки, особенно после нескольких лет эксплуатации и использования. На какие предметы следует обращать внимание в процессе ежедневного осмотра? Henan Swan Vehicle CO., LTD постарается донести это до глобальных пользователей и клиентов.

мобильный многофункциональный культурный центр автоклуб цена

1. Проверка шасси


Шасси сценического грузовика находится под непосредственным воздействием воздуха и более подвержено повреждениям. Например, поломка рулевой тяги шасси может вызвать ненормальный шум, а поломка резиновой ножки двигателя может вызвать ненормальную вибрацию автомобиля. Кроме того, следует обратить особое внимание на утечку масла из шасси. Утечка масла указывает на необходимость замены некоторых устройств, таких как трансмиссия, амортизатор, двигатель и т. Д. В шасси вовлечено много вещей, и мы должны тщательно это проверить.


2. Тормозная система


Нормальная тормозная система или нет, может напрямую повлиять на безопасность владельца. Тормоза на байке так важны, и не говоря уже о сценическом грузовике. Следовательно, тормозная система должна проверяться во время технического обслуживания сценического грузовика. Кроме того, тормозное масло обычно следует заменять раз в два года, а толщина тормозных колодок должна быть не менее 3 мм.


3. Освещение всего грузовика


Лампочку автомобильной концертной сцены  легко повредить, и ее трудно найти в жизни. Особенно, если стоп-сигнал и фонарь заднего хода повреждены, легко вызвать дорожно-транспортное происшествие. Поэтому каждый раз, когда вы его обслуживаете, вы должны тщательно проверять освещение всего грузовика.


Сегодня мы кратко представляем пункт ежедневного технического обслуживания сценических грузовиков, и в следующий раз мы расскажем об этом. Если есть какие-либо требования или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Какие аксессуары обычно используются для автомобильных сцена?

Общая Добавить комментарий   

Автомобильная сцена  в нашей жизни все еще более распространен, в некоторых коммерческих шоу и других местах будет видеть мобильный сценический автомобиль, его появление значительно обогатило нашу жизнь, многие люди при покупке сценического автомобиля зададут вопрос, какие аксессуары у мобильного сценического автомобиля?Сегодня мы представим вам общую конфигурацию и роль сценического автомобиля.

Дорожная мобильная сцена

1.Во-первых, мы должны знать, что мобильный сценический автомобиль-это механическое устройство, развернутое, построенное в сцену с потолком и сценической панелью, и оснащенное сценическим освещением, звуком и другими необходимыми специальными настройками и разъемами питания и другими специальными автомобилями.


2.Сценический потолок, который расположен над сценой, в основном используется для подвешивания светильников,декораций, а также для защиты от дождя и солнечного света.


3.Верхняя панель, крыша кузова, поднимается как фиксированная часть сценического потолка.


4.Боковая панель, которая является боковой панелью кузова, может быть развернута или поднята как часть сцены.


5.Этап тележки этапа, главным образом составленный кронштейна и деревянного киля и деревянного пола, соответствующий для представления, разделенный в фиксированную доску этапа и доску этапа деятельности.


6.Ноги этапа поддерживая механизм установленный на всю рамку или подрамник корабля, когда представление использовано для того чтобы поддержать тело этапа, оно может сформировать низкопробное плоское приспособление этапа без седиментирования, без трясти, хорошей стабильности.


7.Скольжение валика этапа,оно может соединиться с активным валиком этапа для того чтобы раскрыть и собрать скольжение.


8.Опорный стержень сценического валика, который может использоваться для поддержки механических устройств подвижного сценического валика, может регулировать высоту.


9.Световые полюса, световые полюса, как правило, расположены на потолке, специальный механизм для подвешивания светильников.


10.Декоративный полюс, который также расположен на потолке, используется для подвешивания декораций и других специальных структур.


11.Электрический распределительный ящик, электрический распределительный ящик главным образом использован для того чтобы предотвратить шоу необходимое распределительное оборудование и затемняя распределительный ящик оборудования.


12.Устье этапа, устье этапа относительно близко к аудитории, прямоугольная область на поверхности платформы этапа и под поверхностью потолка.


13.Высота сетки этапа, ссылается на расстояние между поверхностью платформы этапа и самой низкой точкой потолка.


14.Поднимаясь рамка проводника, фиксированное соединение с рамкой или подрамником, может предотвратить наклон крыши во время вертикального подъема, может сыграть роль стабильности для всего корабля и этапа во время управлять и представления.


Автомашина сцены, произведенная нашей компанией, гарантирован в качестве, вы можете быть уверены в покупке!

В перевозке каких грузов Изотермический Фургон Бабочки используется?

Общая Добавить комментарий   

Наша компания SWAN разработала новый изотермический Фургон Бабочки , который является улучшенной версией фургона и будет основной транспортной моделью в будущей логистической отрасли. Он в основном приводится в движение пневматическими пружинами или силовыми агрегатами, которые поднимают два крыла грузового отсека на 90 градусов. Задняя дверь находится на расстоянии 270 градусов, и груз можно загружать и выгружать со всех трех сторон: он очень эффективен, удобен, быстр, безопасен и эффективен, быстр в погрузке и разгрузке товаров, с высокой эффективностью транспортировки, низкими трудозатратами и хорошими экономическими преимуществами. В то же время он обладает характеристиками защиты от дождя, кражи, защиты от кражи и пыли. Он подходит для перевозки автомобильных аксессуаров и других дорогостоящих ценностей. Он является основным транспортным средством для развития современной логистики и подходит для перевозок на дальние расстояния.

фургон бабочка продажа

Поскольку фургон с подъемными бортами имеет характеристики защиты от дождя, кражи, защиты от кражи и пыли, он может перевозить большое количество предметов, охватывающих почти 80% категорий, особенно для механизированной погрузки и разгрузки. Существует много высококачественных и ценных предметов, которые также очень подходят для крыла. Начните перевозку фургона.


Автофургоны бабочки Благодаря высокому профессионализму, сложным производственным процессам и многим другим характеристикам,Поэтому проконсультируйтесь с фургоном бабочки, связанные с деталями, попробуйте профессиональные производители крыла или предприятия, чтобы обеспечить безопасность во время транспортировки, качество кузова в течение длительного времени, а также последующее обслуживание, срок действия гарантии, больше информации о фургоне бабочки, детали, вы также можете войти на сайт фургона бабочки, чтобы узнать.

Сколько стоит 4,2м грузого алюминиевого фургона?

Общая Добавить комментарий   

Цены на 4,2-метровый грузовой алюминиевый фургон варьируются от более 728448. рублей до более чем 1365872 рублей.

автофургоны до 5 тонн купить

В соответствии с требованиями автомобиля, в котором вы нуждаетесь, имеются односторонние фургоны бабочки и двухсторонние фургоны,а клиентам необходимы трехсторонние грузовики бабочки . Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с SWAN. Производители автомобилей уточняют цены.


Например, какую марку выбирает шасси фургона?


Сколько мощностей у 4,2м алюминиевого автофургона?

автофургоны для перевозки грузов

Есть много вариантов для мощностей в 4,2 грузовик бабочки. Если это небольшие городские районы и товарооборот фабрики, рекомендуется выбрать 90-115 иощности. Если это дальние или горные автомобильные перевозки, то мощность 4,2м фургона бабочки должна составлять около 130-150 .


Конструкция открытия и материал кузова. Коробка 4,2м автофургона для перевозки грузов может быть: цветный твердый лист, гофрированный лист и высококачественный алюминиевый сплав.


Цена на 13 м полуприцеп автофургона

Общая Добавить комментарий   

Многим покупателям необходимо 13.м полуприцеп- грузовой алюминиевый фургон, но в то же время цена 13-метрового полуприцепа автофургона, остается неясной. Сколько стоит 13-метровый полуприцеп бабочки?

полуприцепы фургоны характеристики

Прежде всего, нам нужно знать, какие материалы используются для прицепа фургона бабочки длиной 13 м. Цены на разные материалы для полуприцепа бабочки. Цена на подвесные крылья с летающими крыльями также различна: стоимость некоторых полуприцеп- автофургонов бабочки стоит менее 1092881.2415 рублей. Обычный производитель составляет около 1165739.9892-1438960.2963 рублей. Разница в ценах в основном в: материалы, технологии проектирования и послепродажное обслуживание.

полуприцеп фургон цена

Henan SWAN Vehicle Co., Ltd. уже более 40 лет специализируется на производстве полуприцепа бабочки и имеет профессиональную команду научных исследований и разработок. Знамя изготовителя фургона имитирует наш полуприцеп, покупайте с осторожностью!


Технические характеристики 13-метрового полуприцепа фургона:


Общая масса (40000 кг), номинальная масса груза (32200 кг), масса в снаряженном состоянии (8500 кг), габаритные размеры (мм13750, 13590, 13000 × 2550 × 3950, 3990 размер грузового ящика (мм) 13600,13440,13350,13190 × 2470,2450 × 2335, 2285, 2400 длина и ширина высота доступны в нескольких вариантах.

Цена на 13,5 м полуприцеп - будка бабочка на грузовик

Общая Добавить комментарий   

13.5м будка бабочка на грузовик  в настоящее время также является продаваемым лучшим продуктом для логистических транспортных компаний из всех слоев общества, использующих модели фургонов. Цена на полуприцеп бабочки различна в зависимости от материалов и процессов, и цена различна. Фургоны все еще являются постоянным производителем.

грузовик будка бабочки

13,5м Грузовик будки бабочки  имеет некоторые различия в зависимости от объявления. Обычно это отражается на длине полуприцепа фургона, ширине и высоте. Это проблемы пользователей, но у нас есть двухосные полуприцепы бабочки различных размеров. Пожалуйста, ознакомьтесь с длинами контуров: 12-метровые полуподвесные фургоны, внутренняя длина - 11,7 метра, длина полуподвесного автомобиля - 13 метров. 12,7 метра, есть также полуфарнитурный  фургон с наружной длиной 13,5 метра, внутренней длиной 13,2 метра, самый длинный из полуприцепов, который соответствует требованиям национального объявления, - самая длинная внешняя длина 13,75 метра и практическая внутренняя длина До 13,5 метров. Если вам действительно нужен более длинный двухосный полуприце бабочки , пожалуйста, позвоните или закажите онлайн. Например:  двухосный полуприцеп фургона 14,6м, полупрциеп бабочки 15м и 16,5 метра.

Заводская цена на 15-метровой полуприцеп бабочки

Общая Добавить комментарий   

В настоящее время рынок соответствует самому длинному полуприцепу бабочки, длина которого составляет всего 13,5 метра. Однако, по мнению многих клиентов, которым требуются более длинные полуприцепы бабочки, полуприцепы бабочки SWAN специально разработали несколько 14,6-метровых полуфургонов, 15-метровых полуфургонов, 16м - Этот удлиненный фургон должен быть переоборудован с использованием каркасного полуприцепа. Из 13,5-метрового полуприцепа можно получить 14,6-метровый фургон. Выбор каркаса полуприцепа 13,7 м может сделать полуприцеп фургона длиной 15 м, а выбор каркаса полуприцепа длиной 13,95 м позволяет модифицировать фургон полу-подвесного крыла длиной 16 м. Если вам нужен полуприцеп фургона, вы можете связаться с нами напрямую по телефону, чтобы сообщить о спросе на фургон, или напрямую на завод, чтобы обсудить вопросы лицом к лицу. Доставка в любую точку мира, мы уже 40 лет на рынке, сосредоточиться на качестве и исследованиях и разработках! Только ты не можешь себе представить, ничего, что SWAN  не может сделать!

полуприцеп бабочки

Кроме того, SWAN компания запустила бизнес по покупке автомобилей с низким первоначальным взносом, низкой процентной ставкой и частичной покупкой автомобилей по всей стране!

Казахстанский 9,8 м грузовой фургон бабочки был успешно завершен на заводе SWAN

Общая Добавить комментарий   

9,8-метровый автофургон isuzu был успешно завершен за 7 дней и эуспортирован в Казахстан.


Заказчик в Казахстане связался с руководителем нашей компании по телефону и подробно рассказал о его потребностях, наконец, заказчик выбрал легкий фургон бабочки, эта конфигурация фургона 9,8 метра. : 190 л.с., кондиционер, электрические стеклоподъемники и двери, центральный замок, ABS, рекордер вождения, сиденье для подушки безопасности, реверсивный визуальный образ, весь алюминиевый сплав, 280-литровый топливный бак, три замка, 275 шин с вакуумной проволокой, Fast 8 Коробка передач, многофункциональная навигация, большой экран, звуковая система.

ЛЕГКИЙ ФУРГОН БАБОЧКИ

В день доставки клиент был очень доволен автомобилем. Клиент сказал: я никогда не думал о такой низкой цене, но я купил 9,8-метровый легкий грузовой фургон с таким высоким распределением в SWAN Vehicles Co., Ltd.


К нашему удовлетворению, наши сверхмощные фургоны, открывающие крыло, оснащены нескользящей пластиной протектора длиной 3 мм для национального стандарта и каналом из нержавеющей стали для продольных балок по национальному стандарту. Наконец, основные компоненты, то есть система силового агрегата автомобиля, автомобили нашей компании используют точный силовой агрегат, электрогидравлическую интеграцию, обе стороны автомобиля могут управляться независимо друг от друга, открываться без проскальзывания, безопасно и без проблем.


Давайте поговорим о том, почему краска нашего автомобиля такая сильная и яркая. Потому что наши производители никогда не используют обычную краску на рынке. Мы используем хорошо известные краски на водной основе. Древесные лаки на водной основе являются экологически чистыми, без запаха, летучими, негорючими, негорючими, не желтеющими и имеют большую площадь чистки. Увеличение сознания все чаще приветствуется рынком. Так что краска в нашем купе выглядит очень красиво, ключ к защите окружающей среды.

Design by JuliettaRose Studio.
Powered by Lifetype