« Предыдущая |

13.09.21

Советы по охлаждению при лихорадке и простуде

Опубликовал Общая | 17:40

Лихорадка, которая не проходит, может сильно повлиять на организм, но если лихорадка слабая, или если состояние становится легким, но обращаться к врачу неудобно, можно использовать методы физиологического охлаждения для ее снижения.

何濟公止痛退熱散

Питье теплой воды является разумным способом охлаждения при высокой температуре. Не рекомендуется пить холодную воду. Подходит теплая вода определенной температуры. Первое - пить воду, чтобы наполнить кровь. Вода обладает высокой удельной теплоемкостью, и когда организм достаточно гидратирован, это оказывает практическое действие на охлаждение температуры. Вторая - стимулировать потоотделение, которое помогает организму отводить тепло. Естественно, если у вас жар или простуда, стакан холодных гранул также окажет определенный эффект.

何濟公止痛退熱散

Скрабы с теплой водой для снятия легкого жара тела. Если некоторые люди заботятся об этом, хорошо прокипятите его. Вылейте немного воды за один раз, чтобы смешать с теплой водой. После этого намочите полотенце в теплой воде и вытрите его насухо, протирая тело, лоб и т.д. По мере испарения воды происходит полный процесс поглощения тепла, что дает реальный эффект охлаждения.

Полотенце с теплой водой, скраб на лоб. Это также способ охлаждения тела путем испарения воды и удаления тепла. Часто без прохладной воды не обойтись, в основном из-за опасения, что раздражение на макушке головы вызовет дискомфорт. Аналогично этому, спирт также используется для протирания лба и испарения тепла. Если макушка головы более свежая, то человек должен быть более солидным.

何濟公止痛退熱散

В случае высокой температуры, вызванной лихорадкой и холодом, невозможно добиться идеальной теплоотдачи, и важно иметь контрмеры, чтобы избежать переохлаждения. Если жар жаркий, нет необходимости чрезмерно утеплять тело, чтобы температура тела не выходила наружу. Однако, если на дворе зима, следует быть осторожным, чтобы не подхватить простуду или лихорадку.

Пакеты со льдом на макушке головы, на самом деле, макушка головы для охлаждения тела не очень вредна для охлаждения, но в основном, чтобы чувствовать себя более бодрым, чтобы уменьшить дискомфорт, поэтому вышеупомянутое пить больше воды считается важным. Помещение прохладной воды в пакет со льдом для обкладывания льдом верхней части головы также является одной из наиболее часто используемых контрмер, если вода холодная, некоторые люди также испытывают дискомфорт, могут положить хлопковое полотенце на лоб в положить медицинский пакет со льдом. Лед предлагает сухие компрессы, чрезмерный холод на самом деле вреден.

Если лихорадка более серьезная, или если тело испытывает сильный дискомфорт, необходимо обратиться в больничную клинику. Важно обратиться в больницу, если жар сильный или если вы чувствуете себя очень плохо. В более легких случаях также важно измерить температуру тела, чтобы проверить, не снизилась ли она, и обратиться за медицинской помощью, если это не так.

Физическое охлаждение в домашних условиях

Я считаю, что каждый малыш сталкивался с высокой температурой, высокая температура для малыша, возможно, не производит никакого впечатления, но для родителей это болезненное ощущение. Для молодых родителей является проблемой сбить температуру у ребенка, поэтому мы хотели бы представить несколько простых в использовании физических методов охлаждения.

Метод 1: Теплые влажные компрессы

Использование компрессов из теплой воды также может помочь в отведении тепла, и на практике это очень просто.

Конкретные методы: (1) подготовить теплую воду, температура кипящей воды 30 ℃ вверх и вниз; (2) одежда ребенка будет поднята, хлопковое полотенце мокрое, с теплой водой хлопковое полотенце влево и вправо, чтобы потереть тело ребенка; (3) 10 ~ 15 минут, чтобы изменить хлопковое полотенце.

Способ 2: Холодный компресс

Ключ в соответствии с положить во всем теле на крупные капилляры льда и подвижность клеток крови для осуществления теплообмена передачи. В то же время он может уменьшить потребление кислорода нервами мозга, замедлить повреждение нервов в мозге, а также благотворно влияет на кровообращение в организме.

Конкретные методы: (1) в сумке, заполненной только что взяты из морозильной камеры, чтобы сделать свои собственные кубики льда, крепко привязаны, установить 2 ~ 3 слоя, чтобы избежать воздействия, а затем за пределами тосты хлеб на хлопчатобумажное полотенце может быть; (2) медицинский мешок льда будет применяться к затылку, лбу или подмышки, голова и шея, живот и бедро и другие крупные капилляры через область; (3) 5 ~ 10 минут, чтобы изменить один раз, пока лихорадка была снижена до определенной степени.

Советы: (1) Вокруг пакета с медицинским льдом следует обернуть ткань, чтобы предотвратить замерзание отдельных участков кожи. Если ваш ребенок дрожит, мерзнет, синеет или некоторые участки кожи становятся фиолетовыми, немедленно прекратите его использование; (2) младенцы мужского пола должны обратить внимание на то, чтобы предотвратить встречу медицинского пакета со льдом с областью иньсянь; (3) используйте усиленный медицинский пакет со льдом, чтобы сделать подушку для льда, фактический эффект охлаждения также очень хорош. Один из способов ухода за ребенком с высокой температурой, показанный на канале CCTV 2 Health Road, заключается в том, чтобы взять новый подгузник, налить на него воды, положить его в морозильную камеру на некоторое время (около получаса), затем достать его и обернуть вокруг головы ребенка, как спичку к маленькой попке, что позволит разумно охладить верхнюю часть головы и разумно сохранить мозг человека от перегрева. Ребенок будет чувствовать себя более комфортно, и это очень хорошо работает.

Способ 3: Применение исправлений лихорадки

Жаропонижающие пластыри, популярные на Западе, теперь стали необходимым предметом охлаждения в наших домах. Если приложить одну из них ко лбу или другим крупным капиллярам, когда у ребенка жар, можно добиться реального эффекта физического охлаждения. Жаропонижающие пластыри часто обладают полным охлаждающим эффектом, в основном потому, что они содержат полимерный материал, гелеобразный агент, использующий физические принципы для концентрации тепла в прозрачной жидкости, а затем в соответствии с испарением воды отводит тепло, по части охлаждения для осуществления вспомогательного снижения температуры. Кроме того, некоторые натуральные лекарства, такие как мята и камфора, содержащиеся в жаропонижающих таблетках, также обладают определенным освежающим охлаждающим эффектом.

Конкретные методы: (1) разорвите пакет вдоль вакансии, снимите мазь, развяжите прозрачную пленку, положите подозрительную клейкую сторону сразу на лоб или солнечное сплетение, также можно применить на шее в точке большого позвонка; (2) 1~3 раза в день, каждое применение устойчивости пасты в течение 8 часов.

Советы: (1) после использования жаропонижающего пластыря, если температура тела человека по-прежнему выше 38,5 ℃ постоянно не уменьшается, или необходимо немедленно обратиться в крупную больницу для медицинского лечения; (2) паста не может столкнуться волосы, брови, раны, вокруг глаз и кожи с аномальными частями; (3) если кожа нашла аномальные в принятии или после, следует немедленно прекратить использование.

Related article reading:

چگونه كاهش تب چهار نقطه براي كاهش نقطه‌هاي سخت تب بالا

Fever and flu, in addition to taking medicine and drip, we need to do what exactly

How to fight a cold and fever at work

0 Комментарии | "Советы по охлаждению при лихорадке и простуде" »