После приличного перерыва я опять на связи. Хочу поделиться новостями от статейной биржи Liex, и если Вы ещё не зарабатываете на своих блогах и/или сайтах с помощью Liex, то Вы упускаете свою выгоду. Ну а на самой бирже за последнее время появилось много нового. Самое большое что радует, наконец то закрыли возможность нечестным рекламодателям экономить на вебмастерах. И плоды этого правильного решения биржи стали приносить свои плоды.

 Одна из самых массовых схем обмана вебмастеров честно размещающих статьи на своих площадках - простановка пауз на статьи которые уже проиндексировались поисковиками. Статья не удаляется, но и оплата за её размещение не поступает на счёт вебмастера. Даже если в настройках указать что бы после 7 суток непрерывной паузы из статьи удалялись ссылки, жадюги реклы просто раз в неделю включали статью с последующей 6-ти дневной паузой. Получается что оплатив всего 4-5 суток в месяц можно размещать статью на все 30 дней!

www.liex.ru - автоматическое размещение статей с прямыми ссылками

  После неоднократных жалоб на таких реклов, администрация биржи ввела оплату за статьи даже если они находятся в паузе. Сумма конечно меньше чем за полноценное размещение, но уже много не наэкономиш. И вот сейчас, после праздников многие хитрые реклы, проверив свои аккаунты, сообразили что перехитрили сами себя, денежки то всё равно капают с их счёта. Недаром за последние пару дней только по моему аккаунту уже удалили 6 статей, и это все которые давно стоят в паузе. Причём уже даже и без ссылок. Так что получился для этих горе СЕОшников чистый убыток.

 Ну а ещё одно нововведение позволяет сейчас некоторым вебмастерам зарабатывать на своих сайтах ещё больше, введена опция обзоры. Это практически то же самое что обзор в Блогуне. Получаеш задание на количество знаков, ключевики, анкоры и сам пишеш статью на своём сайте (блоге). Заказчик проверяет на соответствие заданию и оплачивает. Я уже с десяток обзоров написал, по цене от 4-х до 8 долларов (в зависимости от площадки). Худо, бедно, а кошелёк пополняется. На сегодняшний день средний доход с Liex-а у меня зашкалил за 200 долларов в месяц. Вполне неплохой результат, и это при том что я принимаю не всё подряд для некоторых площадок.