Ну что же, уже 10-й месяц я сижу без нормального высокоскоростного интернета. Завидую чёрной завистью тем у кого он есть. Но пока я просто никак не могу повлиять на ситуацию. Пользуюсь мобильным интернетом что бы хоть как то поддерживать связь с миром. Причём это такая плохая связь что даже уже смешно, смотришь рекламу - всё круто, а на самом то деле полный обман! Нет ни больших скоростей ни стабильной связи.

Вот смотрю сейчас какой интернет сейчас предлагают в том же Питере - высокоскоростной интернет до 100 мб/с по оптике! Мне хотя бы 1% от такой скорости и без провалов в связи. Я был бы на седьмом небе от такой скорости! А то я уже скоро забуду что такое реально быстрый интернет. Когда не нужно ждать пока откроется страница или не нужно уходить на перекур пока загрузится небольшая фотка. Про видео контент я вообще молчу, один большой видеоролик съест мой лимит на трафик.

Как здорово иметь безлимитный интернет, никаких ограничений на объём файлов и их количество. И всё это при таких скоростях что можно одновременно качать пару видеороликов, слушать интернет радиостанцию в самом высоком качестве да ещё параллельно разговаривать по Скайпу. И никаких тормозов. Да и ещё за очень смешную цену, смотрите сами - безлимитный интернет тарифы . Я бы выбрал 15 мб/с за 500 рублей в месяц. Мне этого с лихвой хватило бы. Тем кто любит качать много и в больших объёмах, например фильмы, подойдёт тариф 30 мб/с или 50 мб/с. Ну а 100 мб/с наверно потянет домашний сервер, если купить статический IP и разместить на домашнем компе сайт.

В общем как говорится, живут же люди. Когда же и у меня будет такой высокоскоростной безлимитный интернет?