Почему то до сих пор не вижу на телеканалах ни одной даже самой короткой заметочки по поводу хостинга Агава. Всякую ерунду из интернета, и частенько непроверенную, часто любят вставлять в выпуски новостей, а действительно серьёзную проблему решили замолчать? Спрятать от тех кто не имеет дела с интернетом? Так таких сейчас не так уж и много. Кстати для тех кто только начал осваивать интернет в качестве блоггера - наткнулся на прикольный пост под названием Кто такой постовой или покупайте постовые с умом, и речь, как Вы понимаете, идёт не о тех постовых которые одетыми в форму несут службу на улицах.

Ну что же, ситуация с Агавой вроде бы разрулилась удачно. Даже файловый хостинг уже заработал. И всё благодаря тому что многие, так же как и я, не стали молчать а стали писать кто в своих блогах, кто на форумах, кто на сайтах. Этим самым заставили тех кто привык работать нанося удары из за угла, быстро свернуть операцию по захвату бизнеса. И кстати не обошлось без вмешательства Медведева, об этом упоминается в официальном пресс релизе Агавы по поводу ситуации с арестом серверов. Видимо шум, поднятый в интернете, дошёл и до него.

Но до каких пор чиновники будут творить беспредел пока им по голове не настучит президент и/или его ближайшее окружение? Получается что если бы не вмешательство президента, Агава была бы до сих пор в дауне? И интересно, найдут ли откуда руки росли? Сообщили что распространитель запрещённых файлов арестованн, но, как я уже писал, это скорее всего был лиш повод, а не причина. И хотелось бы что бы больше ни с одним хостингом в России, да и в соседних странах которые раньше были одним целым, таких проблем больше небыло.

Да, сегодня зашёл в уже работающий аккаунт партнёрки на Ifolder, сумма партнёрского вознаграждения равна нулю. Балланс не восстановленн. То ли кто то слил эти деньги в неизвестном направлении воспользовавшись ситуацией, то ли ещё не все данные на серверах Агавы доступны. Подожду пару дней и напишу в поддержку. Хоть сумма и небольшая, но почему я должен кому то дарить эти деньги? Мне и самому сейчас нужны, на весну запланировал купить металлопластиковые окна в зал и на кухню, в спальне поставил окна ещё в прошлом году.