Запеть хочется, или завыть.

Общая

Нет, зря я сегодня писать чего-то взялся, не лежит душа. Стоит перед глазами мазня какая-то, похожая на рисунок малыша, впервые взявшего в руки карандаш.
Запеть хочется, или завыть.
Какие там слова до предела нерадостные произносятся, коли в печали находишься в известной песне наших родителей? Так, так, так. Ага. Сейчас припомню, кажется. Вернее сильно постараюсь припомнить слова.
Извела меня кручина, да твоя ядрена мать, прямо-таки в образе подколодной змеи. Даже хуже того. Опадает с души листва хорошего и позитивного, оголяя ветки.
И как эту негодную печаль-тоску прогнать побыстрее из своей души? Мучаюсь и думаю. Как с кручиной несносной расстаться? И забыть про нее навсегда.
Ну, помоги малость хоть ты мне поскорее избавиться от печали горькой, хорошая моя, гитара моя. Давай на пару попробуем отвести от себя шершавые щупальца печали.
Нет, и ты по ходу не смогла, к большой не смогла жалости мне помощь померную оказать. Звуки струн неимоверно также тоскливы невозможно. И она рвет напропалую душу себе, мятущаяся безмерно, вместе со мною на пару так же неистово. Да, именно так. Она частичка меня немалая? Оттого так все по прежнему во мне случается.

Очень ценное ведро.

Жизнь

виноградная улитка

Желается втиснуть в текст из нескольких строчек главную тему, но так этот нашенский гламур достал уже, что выше этих двух строк имеется желание строчек на сотню матюгов преподнести. Ладно, смолчу, желание смолчать не бескорыстно, глядишь и за умного сойду.

 (Читать дальше...)

Посиделки и мысли.

Жизнь

красивая девка

 

Вечереет. Чего-то намудрили со временем, стало рано темнеть. Приезжаешь с работы домой, а за окном уже практически ночь.
А как коротать такие длинные вечера, тут у каждого свой способ. Мы коротаем по-русски. За столом. Присели, накатили, тяпнули, перекусили. Теперь время для умных бесед пришло, вот мы и рассуждаем сидим. Хорошо сидим, супруга не мешает.
Господи, сколько же старых, порою совершенно неправдивых заблуждений таскается десятилетиями по нашим головам бестолковым. Вот, например, одно из них - водка, это русский напиток, даже еще и добавляется, напиток национальный. Получается мы по своим привычкам и вкусах своих не совсем русские, несмотря на то, что до пятого колена знаем наших предков, потому как всей компанией обожаем чай из безалкогольных напитков, и коньяк из спиртного. 
А тут сразу же другое подобное невежественно заблуждение пришло тут же к нам, за наш стол в гости. Всенародное заблуждение о коньяке любимом нами. Существует в замшелой паутине страшная ложь, ложь в том, что настоящий коньяк почему-то обязательно должен пахнуть клопами. Обыкновенная наглая ложь! Чем может еще пахнуть хороший коньяк, ничем кроме как обязательно только настоящим коньяком? Вот в этом и есть сущая истина. Лгут те, кто или не понимает ничего во вкусе коньяка, или не может купить хороший коньяк.

Вечереет. Чего-то намудрили со временем, стало рано темнеть. Приезжаешь с работы домой, а за окном уже практически ночь.
А как коротать такие длинные вечера, тут у каждого свой способ. Мы коротаем по-русски. За столом. Присели, накатили, тяпнули, перекусили. Теперь время для умных бесед пришло, вот мы и рассуждаем сидим.

 (Читать дальше...)

Прокололся невзначай.

Жизнь

неизлечимая болезнь

 

Следующий раз, надо учесть, чтобы не проколоться, очень быть внимательным постоянно нужно. Внимательным быть в то время как раз, когда записывать станешь нужный тебе в будущем телефонный номер, записывать нужно правильно и аккуратно. Иначе можно впросак попасть. По роже хотя вряд ли дадут, но на себе некоторую неловкость испытать можно. Хотя многим на подобные вещи плевать.

 (Читать дальше...)

Дожди надоели.

Жизнь

Сырая осень в этом году. Дожди надоели. А тут по грязи, с ношей на плечах. Итак тяжело пустому идти, а тут еще...
Очень трудно нести по раскисшей от дождей земле. Но нужно идти и нести нужно. Никуда пока что мне от этой доли незавидной не деться. Доля, доля, хуже сейчас неволи.
А вокруг смеются не по поводу. Только бы над кем-нибудь им пошутить незлобиво.

 (Читать дальше...)

Жить все-таки интересно.

Жизнь

алые паруса

Жить все-таки интересно.
Жизнь непростая штуковина. Как к сведению тех, кто не понимает этого, не крутись жуком на игле коллекционера, принимай жизнь такой, какой она есть, и ничего не старайся усложнять. Лучше раскинь на головой алые паруса, и плыви только вперед, к новым, неизведанным тобою землям, к встрече с неизвестными тебе людьми.

 (Читать дальше...)

Красивые девки

Общая

Красивые девки великое дело, красивые девки мечта каждогу мужика. Без каривых девок жизнь на свете была пресной, и не увлекательной, без красавиц не было бы развития общества в целом.

Дизайн JuliettaRose
Powered by Lifetype