Рецепты пищи и жидкостей для самозамеса

Пицца «Маргарита»

reborn5555 | 30 Январь, 2019 12:37

Пицца «Маргарита»

 

Пицца «Маргарита» это одна из самых простых пицц с помидорами и сыром моцарелла. Она идеально подходит для тех, кто на диете. 
Рецепт приготовления пиццы Маргарита: 
Ингредиенты для теста: 
Пшеничная мука – 250 грамм 
Свежие дрожжи – 20 грамм 
Масло оливковое – 4 ст. ложки 
Соль – 1 ч. ложка 
Теплая вода – 100 грамм 
Ингредиенты для начинки: 
Помидоры – 200 грамм 
Сыр моцарелла – 200 грамм 
Перец 
Соль 
Базилик – горсть свежих листиков 
Пармезан тертый – 50 грамм 
Масло оливковое – 3 ст. ложки 
Последовательность приготовления: 
Для приготовления оригинальной пиццы Маргарита потребуется небольшое количество теплой воды, в которую необходимо всыпать пару ложек муки и оставить на полчаса подойти. 
Вкусовые качества классической пиццы Маргарита с сыром и помидорами напрямую зависят от правильности приготовления теста. Его нужно вымесить, и оставить в теплом месте на час-полтора, затем опять вымесить и руками придать тесту форму круга. 
Полученную поверхность теста в форме круга смазываем маслом и равномерно распределяем по ней очищенные и нарезанные кружками помидоры, затем сверху помидоров разлаживаем кружки моцареллы, перчим, солим, посыпаем мелко порубленным базиликом, тертым сыром и в завершении снова сбрызгиваем оливковым маслом. 
Выпекается пицца в течение 15 минут в предварительно разогретой до температуры 180 градусов духовке. Но перед тем как начать выпекать пиццу ей нужно около получаса дать подойти. 
Подача на стол: 
Чтобы распробовать прелесть расплавленного сыра и превосходного соуса пиццу Маргарита следует подавать на стол горячей. Она, несомненно, займет одно из почетных мест не только на Вашем столе, но и в Вашей кулинарной книге.

Пицца «Маргарита» это одна из самых простых пицц с помидорами и сыром моцарелла. Она идеально подходит для тех, кто на диете. 

Рецепт приготовления пиццы Маргарита: 

Ингредиенты для теста: 

  1. Пшеничная мука – 250 грамм 
  2. Свежие дрожжи – 20 грамм 
  3. Масло оливковое – 4 ст. ложки 
  4. Соль – 1 ч. ложка 
  5. Теплая вода – 100 грамм 
  6. Ингредиенты для начинки: 
  7. Помидоры – 200 грамм 
  8. Сыр моцарелла – 200 грамм 
  9. Перец 
  10. Соль 
  11. Базилик – горсть свежих листиков 
  12. Пармезан тертый – 50 грамм 
  13. Масло оливковое – 3 ст. ложки 

Последовательность приготовления: 

Для приготовления оригинальной пиццы Маргарита потребуется небольшое количество теплой воды, в которую необходимо всыпать пару ложек муки и оставить на полчаса подойти. 

Вкусовые качества классической пиццы Маргарита с сыром и помидорами напрямую зависят от правильности приготовления теста. Его нужно вымесить, и оставить в теплом месте на час-полтора, затем опять вымесить и руками придать тесту форму круга. 

Полученную поверхность теста в форме круга смазываем маслом и равномерно распределяем по ней очищенные и нарезанные кружками помидоры, затем сверху помидоров разлаживаем кружки моцареллы, перчим, солим, посыпаем мелко порубленным базиликом, тертым сыром и в завершении снова сбрызгиваем оливковым маслом. 

Выпекается пицца в течение 15 минут в предварительно разогретой до температуры 180 градусов духовке. Но перед тем как начать выпекать пиццу ей нужно около получаса дать подойти. 

Подача на стол: 

Чтобы распробовать прелесть расплавленного сыра и превосходного соуса пиццу Маргарита следует подавать на стол горячей. Она, несомненно, займет одно из почетных мест не только на Вашем столе, но и в Вашей кулинарной книге.

 




 
Design by BlogRoot.RU