Группа «Fillin»

Каждый может создать свою группу, но не каждый способен завоевать любовь слушателей. Эти ребята могут при желании собрать клуб, их музыка и слова песен запоминаются сразу. Алексей Филинков уже успел спеть дуэтом с Лерой Перовой, Земфирой и Сашей Балакиревой. Им можно только пожелать удачи, и у них всё получиться!
Небольшое интервью с солистом Алексеем Филинковым и бас-гитаристом Антоном Ермаковым. Ну если Алексей отвечал на вопросы относящиеся к их творчеству, то Антон отвечает на вопросы о своей жизни, идеале и мечтах.
Состав группы : Алексей Филинков (вокал)
Снарский Сергей (барабаны)
Андрей Кузнецов (соло-гитара)
Максим Берестов (клавиши)
Антон Ермаков (бас-гитара)

- Кому в голову пришла мысль о создании группы?

Алексей : Мне. Солисту группы! Всё началось с конкурса начинающих музыкантов журнала Молоток! Тогда я выиграл и мне предложили исполнить пру своих песен в ДК МАИ – петь под минус я не хотел и решил собрать полноценный коллектив.

-Как можно охарактеризовать ваше направление?

Алексей : Трудно себя заводить в рамки! Мы часто экспериментируем со звуком! Но если уж всё-таки  не загоняться по этому поводу  - то ,наверное, это поп рок.

- Почему именно «Fillin» ?

Алексей : Фамилия у меня Филинков. Да и мы решили поиграться с этим словом.Fill in переводится как заполнять также созвучно со словом чувство (feeling) – наш сайт fillinmusic – поэтому можно понять по-разному: музыка чувств или наполняющяя тебя музыка.

-Как ты относишься к другим жанрам музыки? Например: панк, рок и металл

Алексей : Я скорее отношусь не к жанрам музыки а к таланту. Неважно в каком  жанре сделана песня – главное чтоб талантливо.

- Кто из Вас пишет музыку и стихи к песням?

Алексей : Я и Максим Берестов

- Как ты думаешь, когда - нибудь ваша группа будет учавствовать в Еврочартах?

Алексей : Я очень в это верю!)

-Дальнейшие творческие планы?

Алексей : Планов много. Снимаем клип, пишем и записываем  новые песни  - в октябре будем выступать на очень крупном мероприятии.)пока секрет.

Антон: Дальнейшие планы – они как планы на вечер. Их очень много, они есть у всех. Конечно же, хочется, чтобы пока еще моё хобби группа  FIILLIN стала работой. Хочется реализовать себя как музыкант, найти себя в медийном мире Москвы и не только.
Жизнь преподносит нам разные сюрпризы. Загадывать, конечно, не хочется, но буду стараться, чтобы все осуществить.


-Антон, чем ты занимаешься в жизни, кроме игры в группе?

Антон: Кроме группы, я замечательно пою и танцую, поэтому в основном хожу и шучу. Шутить научился, кстати, на улице, потому что дома всегда морили тараканов. Люблю рисовать маслом на хлебе. А еще люблю заклеивать следы от убитых комаров, стразиками сваровски на стенке.


-Немного о личной жизни. Какие у тебя представления об идеальной девушке?

Антон: По-поводу идеальной девушки сказать очень трудно. Все девушки по своему хороши, но если выбирать между брюнетками и блондинками, я с уверенностью скажу – БРЮНЕТКИ! Хотя, исключением является герой сериала «Интерны» - Кристина Асмус. Уж очень она красивая, а на красоту, к сожалению, я сильно падок.


-Планируешь ли ты в ближайшем будущем создать семью?

Антон: Смотря, какое ближайшее будущее будет у меня. Сейчас как никогда важно как материальное состояние, социальное положение, уверенность в девушке. Необходимо сильно полюбить, чтобы создавать с этим человеком семью. На это все, разумеется, нужно время.  Лично я за любовью гнаться, чтобы жениться  в 25-26 лет, не буду. Ну а вообще, семья – это прекрасно!


-О чём ты думаешь когда слушаешь музыку?

Антон: Конечно, я не могу без музыки вообще. Мысли разные, зависят от настроения. Иногда это грустные мечты, иногда веселые. Люблю переживать разные ситуации, победы, разочарования при этом ничего не делая, всего лишь послушав любимую музыку. Во многом это стало предопределяющем в выборе любимой музыки. Песни не вызывающие какие-то внутренние эмоции, переживания – лишены души. Для меня это умершие песни.


-Твоя мечта в детстве и на данный момент?

Антон: Мечта в детстве или на данный момент….
Мечтаю уметь отгадывать числа в лотерее, уметь открывать пиво взглядом, ходить на одной руке и читать мысли А. Вассермана (просто интересно, что он там себе думает)


Огромная благодарность ребятам за беседу!

 


Печатать