Menu:

Последнее

Categories

Общая [2]

Links

Общая

.  

Syndicate

RSS 0.90
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom 0.3

Масло облепихи польза и вред

kusuhok | 21 Апрель, 2016 18:18

Лекарственные качества облепихи обусловлены огромным скоплением в ней полного «букета» витаминов и органических кислот, очень важных для надежной профилактики и исцеления большинства болезней.

Из лучших сортов облепихи готовят выдающийся поливитаминный продукт, тот что нашел обширное применение в медицине, – облепиховое масло. Либо настойка облепихи применение Облепиховое масло располагает бактерицидными возможностями, благоприятствует эпителизации клеток, прекрасно заживляет раны, разрывы слизистых оболочек и поверхности кожи, понижает боль.

Сок облепихи – эффективное противокашлевое вещество. Использовать его для сей миссии необходимо с мёдом.

В целях предотвращения заболеваний верхних респирационных путей рекомендованы ингаляции с облепиховым маслом.

Плоды облепихи — это естественный поливитаминный экстракт, который в замороженном виде можно хранить до весны. При нехватке витаминов а также малокровии пьют экстракт ягод облепихи.

Напитки из облепихи сладко охлаждают и смягчают жажду.

Облепиховое масло – эффективное орудие для врачевания гипо и авитаминоза. Оно улучшает жировой обмен и увеличивает количество белка в печени; возбуждает реставрационные течения в испорченных тканях (в том числе клеток печени после алкогольной интоксикации).

Восстановлению уровня эндогенных антиоксидантов благоприятствуют облепиха а также облепиховое масло.

Плоды облепихи оказывают действие на перистальтику кишок и владеют антибактериальными особенностями.

В случае низкой кислотности желудочного сока, рекомендуются свежие ягоды облепихи и также свежий сок облепихи.

Отвар зёрен облепихи – шикарное слабительное средство.

Posted in Общая . Комментарий: (0). Трекбэки:(0). Постоянная ссылка
Previous post» Печатать.