Не всё так просто

15 Январь, 2010

Ты- как наркотик

— Написал(а) nevesomostand @ 13:38

 

    Что такое любовь? Любовь отличается от влюблённости. Любовь- это чувство счастья-в нектором смысле,она даёт надежду,она толкает нас на непредусмотренные поступки,она немного непонятна. Любовь-это два идиота кружащиеся в круговороте сумасшедших событий.Когда ты влюбляешься, ты даже не замечаешь, как привыкаешь к этому человеку. Влюблённость- это не любовь,эти две вещи постоянно путают. Влюблённость это непонятное чувтво,похоже на чувтсво счастья. Когда нам не отвечают взаимностью,на нашу влюблённость,нам больно. Она может быть мимолётной, а может плавно перейти в любовь.
     И так, влюблённого человека можно сравнить с наркоманом,ему мало,хочеться ещё и ещё. Ты наркоманка-он твой наркотик. Когда ты начинаешь только его пробовать на вкус-ты нюхаешь кокаин. Затем, тебе понравилось,и ты хочешь большего-ты подсаживаешся на травку. Потом он тебе уже не безразличен, ты понимаешь, что неравнодушна к нему…И вдруг, по случайной неожиданности, он отвечает тебе взаимность. Вы начинаете встречаться- ты докуриваешь морехуану, и пересаживаешся на таблетки.Ты без него уже не можешь- тебе нужна постоянная доза. И вот,всё! этот день настал,он тебя любит точно так же,как и ты его. Ты неизлечима,ты влюбленна-ты сидишь на шпритце. Через некоторое время он тебе надоедат, тебе хочется попробовать новый «наркотик» сильнее этого,лучше этого. Ты переходишь на другой,на более качественный «героин»…У тебя происходит тоже самое,что и с первым наркотиком, но ты скучаешь по первому,ты пытешься забыть, отвыкнуть….но нет!…у тебя начинается ломка,именно от нехватки того,что было в первом наркотике. Ты логически рассуждаешь,вроде, второй во много раз превосходит первый,но в нём нету того,что тебе надо! Это не твой сорт. Ты всё осмысливаешь и возвращаешься к первому. Тебе снова хорошо,ты начинаешь всё сначала,тебе даже это не надоедает. И по второму «героину»,ты уже не скучаешь,ты даже забыла его на вкус…
            А первый,всегда с тобой. Ты поняла,нет ничего лучше этого наркотика. ты —счастлива.Это-любовь…и постепенно он тоже становиться зависим от тебя…вы связанны-превыкание. Влюбляйтесь,это лучше чем наркотик,это безопасно,и намного интереснее!!!Попробуйте,вы всё поймёте Подмигиваю




Комментарии

  1. А что же делать, если вернуться к первому наркотику уже невозможно? На всю жизнь ломка?

    Написал(а) 0rientalsoul — 19 Январь 2010, 20:01



Powered by LifeType