Не всё так просто

Просто захотелось

— Написал(а) nevesomostand @ 13:40

Кто то скажет,что любит дождь и тишину, кто то скажет наоборот, что любит солнце и шум.Кто то не поймёт, что происходит вообще. Кто то,самый умный, врубается во всё происходящее. А ты просто живёшь и тебе похрену на всех,и на их проблемы. У тебя своя жизнь, похрену, что кого вчера застрелили, пофигу, что кто то выйграл лотерею. У тебя всё своё. У тебя нет друзей, а лишь, так, знакомые. Ты идёшь по своему жизненному пути, один. Ты многого добился. По твоему мнению, все, что то постоянно ищут, что то постоянно делают, суетятся. А тебе наплевать, ты смотришь на мир по другому.


Ты- как наркотик

— Написал(а) nevesomostand @ 13:38

 

    Что такое любовь? Любовь отличается от влюблённости. Любовь- это чувство счастья-в нектором смысле,она даёт надежду,она толкает нас на непредусмотренные поступки,она немного непонятна. Любовь-это два идиота кружащиеся в круговороте сумасшедших событий.Когда ты влюбляешься, ты даже не замечаешь, как привыкаешь к этому человеку. Влюблённость- это не любовь,эти две вещи постоянно путают. Влюблённость это непонятное чувтво,похоже на чувтсво счастья. Когда нам не отвечают взаимностью,на нашу влюблённость,нам больно. Она может быть мимолётной, а может плавно перейти в любовь.
    

 (Читать дальше...)

Жизнь-как шаблон

— Написал(а) nevesomostand @ 13:34

     Ты выстраиваешь шаблон твоей жизни, ты пытаешься соответствовать ему. Он идеален,это именно та жизнь,которой ты хочешь жить. Это именно те события, которые ты хочешь,чтобы они происходили, это твоё. Но однажды тебе придётся отказаться от всего,для того что бы жить другим. Блолее скучным, более не интересным. Но он легче. Этот жизненный путь,который уже дан во втором шаблоне предпологаемой жизни. И ты идёшь по нему. Другие люди,новые лица,а ты остался,тебя не изменить. Ты всё тот же мальчишка,которого я знала. Твоя мечта не поменялась, просто жизненные обстоятельства, и всё. А мог бы позвонить в тот вечер. Мог сказать,мог извиниться. Но ты этого не сделал…
     Всё! У меня другая жизнь,тебе в ней не осталось места. Я шла всё по тому же пути,который мы вначале вместе выбрали. Я выдержала,я сильная. А ты можешь признаться в том,что ты слабак. Ты не смог. Я смогла. Я счастлива,вижу что ты не очень счастлив. Ты жалок,на тебя,мне жалко смотреть. Ты униженный жизнью, растопченный, раздавленный, никчёмный…
     И так,вернёмся в начало. Мой шаблон идеален,я его подкарректировала,так как мне надо. Одела розовые очки,и пошла вперёд Подмигиваю


Powered by LifeType  



Powered by LifeType