Мысли вслух

Звуки, заряжающие человеческий мозг энергией

xena | 29 Ноябрь, 2021 02:03

«Отдельные звуки действуют ничуть не хуже, чем пара чашек кофе», — говорит знаменитый французский специалист в сфере изучения слуха. Подобное значит, что мы способны применять музыку в роли общетонизирующего средства. Еще со времен, когда человечество впервые создало музыку, она служила повседневным задачам людям. Детские, военные, морские композиции — перечень столь же богат, как и культура. Специально для музыкальных фанатов - ссылка на автора.

В наши дни высоких технологий эксперт сумел открыть высокотехнологичный способ расширения внутренней силы звука, силы, что в реальности отличается возможностями для улучшения ментальных талантов, оздоровления и подзарядки энергией.

По словам ученого, «звук, способен быть эксклюзивным источником энергии». Сейчас, в свои 70 лет, исследователь все еще энергичен, ему достаточно для сна четыре часа ежесуточно, так как когда исследователь работает, в качестве фона играет вдохновляющая музыка. Но ученый не стал замыкаться лишь на общетонизирующей музыке.

В течение нескольких лет ученый осуществлял научные исследования, используя сложнейшую технику, чтоб узнать, как разные частоты воздействуют на человека: какие обеспечивают человека энергией и какие отнимают энергию у людей. И как это осуществляется? Он пришел к поразительному открытию. «Ухо необходимо не только для того, чтобы слышать, — сказал публично исследователь, — ухо требуется для того, чтобы обеспечивать энергией тело и разум».

Люди получают энергию с помощью ушей? Когда эксперт экспериментировал с музыкой Бетховена, Вивальди, Григорианских сочинений, показания его научных приборов гласили, будто утомление и слабость в результате стресса происходят в момент, когда серые клеточки вашего мозга получают мало электроэнергии. Другими словами, им не достает силы.

Специалист подчеркивает, будто данные клетки функционируют, как маленькие электрические батарейки. Они создают в мозгу человека электричество, обеспечивая им волны мозга, регистрирующиеся на электроэнцефалограмму.




 
Powered by LifeType