Мысли вслух

Translation-Center.ru: Перевод документов с нотариальным заверением

xena | 28 Октябрь, 2020 21:22



Вам необходимо перевести текст или подготовить документ на иностранном языке для подачи в посольство другой страны? Мы готовы запустить в работу ваши бумаги уже сейчас. Наша компания - это нечто большее, чем просто бюро переводов. Компания ведёт партнёрские отношения с юристом, поэтому может без задержек предоставить нотариально заверенный перевод высшего качества. Не разделяем работу на сложную и лёгкую, а также понимаем, что каждому клиенту нужно получить результат максимально быстро.

Наш офис находится в Москве. Принимаем посетителей не первый год. В своей работе руководствуемся такими приоритетами: многократная проверка перевода, оперативная работа над заказом любой стоимости, проявление вежливости в общении с клиентами. Мы никогда не показываем заказчикам свою раздражённость, даже если последние ведут себя некорректно. Наш опыт позволяет нам философски относиться ко многим вещам, мы терпеливо разъясняем людям моменты, которые у них вызывают сложности понимания. Нам важно, чтобы клиенты переходили в разряд постоянных и обращались к нам с новыми просьбами.

Сертификат качества предоставляемых услуг вот, чем мы действительно гордимся. Мы работаем по стандартам качества ISO 9001. Предоставляем услуги не только письменного, но и устного перевода. Гарантируем конфиденциальность каждому клиенту.

Наиболее востребованные услуги бюро: перевод бизнес бумаг, различных сайтов, аудио и видеофайлов. Мы поможем подтвердить диплом в МО, переведём на иностранный язык справки, свидетельства и другие документы. После перевода документа мы отправляем результат на редактуру, чтобы удостовериться в сохранности смысла полученной копии. Как вы знаете, в официальные документы запрещается добавлять что-то своё, исправлять термины и т. д. Далее электронная версия бумаги идёт на вёрстку, где специалисты "подгоняют" её в необходимый вид, к примеру, под формат исходника.

Этапы сотрудничества с нашим бюро: консультация с менеджером по телефону или в офисе, принятие документов от заказчика, выдача готового результата на руки. Наши сотрудники самостоятельно заверят документ у нотариуса и выполнят с ним все остальные необходимые манипуляции, вы в это время можете заниматься своими делами. Мы сами свяжемся с юристом и подготовим нотариально заверенный документ. Часто мы отправляем готовые переводы на вычитку носителям языка, чтобы исключить присутствие ошибок в официальном документе. Вам не придётся возвращаться к нам с жалобами, высокое качество перевода гарантировано!

Звоните и пишите нам на нашем сайте. Нам важен каждый клиент.




 
Powered by LifeType