Мысли вслух

Сведения о партнерстве провайдеров гемблинг софта Рил Дилир и Slotegator

xena | 26 Декабрь, 2020 10:10

Буквально неделю назад было обнародовано, что представители компаний Slotegator и Real Dealer заключили соглашение о партнерстве. Обе занимаются разработкой программного обеспечения для рынка азартных игр. Но фирма Real Dealer еще проектирует игры с живыми дилерами, которые отличаются от других на рынке. В первую очередь, тем, что такие игрушки являются соединением процесса игры с искусством кинематографа. Над разработкой такого контента работает много экспертов, в том числе настоящие актеры, режиссеры и другие. Подробности по теме реальные отзывы игроков о казино возможно найти по ссылке.

К созданию лайв-игр разработчики из Рил Дилир подходят комплексно

Игровые аппараты фирмы Рил Дилир разрабатываются с помощью кинематографических клипов, где участвуют живые крупье в развлекательном процессе. При помощи подобного современного подхода к проектированию игрушек они обладают множеством преимуществ. В первую очередь, это бесперебойная трансляция видеороликов, а также высокое качество звука.

Игрокам из зарубежных государств предоставляются live салоны с особенной атмосферой для vip-игроков, а также возможность выбрать с каким дилером они станут играть. Можно сделать выбор из четырех симпатичных девушек одну, их роли играют профессиональные актрисы.

Сочетая инновационные алгоритмы и впечатления от кино, разработчики дарят гемблерам такие впечатления, которые не получить ни от одной иной гемблинг игры. При разработке контента применяется технология РНГ, а также работает большая команда по выпуску фильмов.

В чем похожи провайдеры ПО Слотегатор и Real Dealer?

José Micallef, занимающий должность по продажам в студии Real Dealer, довольно лестно прокомментировал новое партнерство: «У Real Dealer довольно немало общего с компанией Slotegator. Прежде всего Слотегатор, как и Real Dealer, ориентируются на пожелания и запросы своих клиентов, что очень важно на сегодняшний момент. Гемблеры достаточно высоко ценят это. Также стоит отметить, что команда экспертов из Slotegator поможет нам укрепить позиции в индустрии виртуального гейминга, распространив портфолио наших приложений по своим каналам. Мы полагаем, что игры будут по душе значительному числу игроков, тем более, такой контент – большая редкость в области гемблинга. Хочу отметить, что мы долго разыскивали такого партнера, и действительно очень рады, что все же его удалось найти, более того именно в лице данной студии развлекательного софта».



Комментарии

Добавить комментарий
 
 
 
 
 
   authimage

 
Powered by LifeType