Мысли вслух

Система для развлекательных слотов "Вверх по ступенькам"

xena | 06 Август, 2020 13:55

Как не раз отмечалось в материалах на различных сайтах, лучшая стратегия игры на слотах – выбор игровых аппаратов с наиболее значительным процентом выплат и предельной ставкой в том случае, если лишь она гарантирует выигрыш джек-пота или непропорционально большие коэффициенты. Однако не все могут позволить себе играть по крупному, вдобавок не во всех ситуациях подобный подход подойдет. Детали на тему получить промокод пин ап возможно отыскать по ссылке.

Некоторые поклонники развлекательных слотов используют в игре всевозможные системы ставок, которые не дают никакого преимущества, помогают систематизировать процесс или, как минимум, делают его довольно интересным. Системы, использующиеся на развлекательных автоматах, нечасто бывают трудными по причине малых возможностей клиента салона в этом пласте гемблинг забав. Крайне элементарна и стратегия «По ступеням вверх», о ней пойдет разговор в данной публикации.

Начинать необходимо неизменно с невысокой ставки, ее вы устанавливаете в роли минимального порога. Совсем не обязательно выбирать 1 цент, если подобное разрешается казино. Просто определитесь, менее какого значения вы ставить не будете. Если первый розыгрыш будет минусовым, в последующем ставка остается такой же. В случае выигрыша ее размер следует удваивать.

Следовательно, дальше вы действуете так же: при выигрыше повышаете ставку в два раза, при проигрыше уменьшаете ее в два раза. По такому принципу возможно поднимать ставку до максимума либо до уровня, который вы способны себе разрешить. Когда вам действительно удастся «поймать волну», вы можете быть обладателем достойного выигрыша.

Главное достоинство этой системы заключается в том, что серьезные ставки вы будете делать на выигранные средства. Под призом, при котором необходимо повышать ставку, предполагается сумма, которая хотя бы вдвое выше суммы ставки. Другими словами, ежели вы поставили один доллар, а награда окажется полтора доллара, в следующем розыгрыше ставить два доллара не стоит.




 
Powered by LifeType