Мысли вслух

Quest Gonzo, Book of Ra и другие флагманы рейтинга популярных виртуальных слотов

xena | 13 Ноябрь, 2020 10:50

Ряд автоматов названы лучшими по мнению игроков, так как у эмуляторов довольно неплохие показатели отдачи, высококачественная графика, стильный дизайн, увлекательные сценарии и щедрые награды. Какие именно slot-машины вошли в перечень лидеров?

Первая тройка флагманов в списке

Quest Gonzo. Именно данный видеослот чаще, чем другие, приносит призы гемблерам в течение ряда последних лет. Слот является очень интересным и захватывающим, и, стоит отметить, не зря. Гемблерам автомат предлагает огромное число выигрышных комбинаций, бонусный раунд – безвозмездные ходы, у которых повышен призовой множитель. Другой плюс видеослота – красивое музыкальное сопровождение. Яркая символика отвечает жанру, а диапазон ставок отличается разнообразием. Данные по теме https://avtomatydengi.su/pharaon-kazino-online-igrat.html сможете отыскать на сайте.

Книга Ра. Развлекаясь на нем, пользователи частенько получают неплохие выигрышные сочетания. Тут предусмотрен интересный призовой тур, достойная поощрительная система, а еще классическая риск-игра, в которой возможно увеличить призовые. Геймеры отмечают атмосферный дизайн автомата в стиле Египта.

Мега Удача. В данном слоте 3 прогрессивных мега приза, 25 задействованных линий для призов и бонусный раунд из бесплатных вращений. На экране попадаются жанровые элементы: яхты, драгоценности, элитные авто. Также внимания заслуживает бонусный тур, в котором имеются большие шансы забрать куш. Помимо этого, в автомате интересный геймплей и отличные призы.

Какие видеослоты заняли 4 и 5 место?

Веселые мартышки. Это традиционный однорукий бандит, который практически уже считается легендой в гемблинг сфере. Дизайнеры использовали интересную символику в мультяшном стиле, она нравиться игрокам. Гемблеры могут сыграть в призовом раунде и заработать достаточно неплохую сумму призовых. Однако, еще есть риск потерять заработанное и получить наковальней по башке. Каждый день на автомате играет от 7 до 8 тысяч игроков, что свидетельствует о его успехе. Гемблеры любят не просто увлекательный геймплей, но еще и высокий уровень RTP – 98%.

Divine Fortune. Окажется занятен для гемблеров, которые желают сорвать мега приз, при этом осуществляя даже небольшие ставки. Получить еще больше призов можно в бонусном сете, он состоит из 3 фриспинов. В онлайн-слоте высокая отдача – 96,6%, плюс широкий диапазон ставок.

Как заметили, все эти автоматы не напрасно вошли в топ самых достойных, так как у них очень достойные технические параметры, множество интересных поощрительных возможностей и попросту интересный сюжет.



Комментарии

Добавить комментарий
 
 
 
 
 
   authimage

 
Powered by LifeType