Мысли вслух

Описание недавно вышедшего в Internet игрового видеослота San Quentin от Nomilit City

xena | 26 Февраль, 2021 18:43

Вот уже какое-то время развлекательный автомат Сан Квентин, выпуск которого был 12 января, по-прежнему на слуху у многочисленных поклонников gambling развлечений. Еще внимание ему уделяли и представители конкурирующих фирм по разработке ПО для виртуальных казино. А все потому, что студия-производитель Nomilit City захотела вместить непосредственно в новеньком однолапом гангстере награды до 150000х, а еще опцию купить поощрение за 2000х. Принимая в расчет данные параметры, неудивительно, что этот слот прослыл в сети, как противоречивый. Все равно, никаких похожих однолапых бандитов в сети Интернет еще не было. Лишь из-за этого автомат уже заслуживает внимания. К тому же у него немало иных, не менее интересных особенностей, которые оценили уже игроки. Подробности по теме https://avianews.com.ua/vhod-i-registraciya можно найти на web-портале.

Шансы получить максимальные выплаты - минимальные

Следует отметить, что не стоит радоваться и тут же полагаться на то, что удастся заполучить награду, умноженную в 150 тысяч. Если внимательно ознакомиться с описанием к развлекательному аппарату San Quentin от компании-производителя Номилит Сити, то возможно прочесть про то, что подобные значительные выплаты тому, кто осуществлял симуляции, выпадали весьма нечасто, а ежели быть точнее, то в 1833333333 вращения. Другими словами, вероятность выпадения ничтожно мала. О чем кстати и заявляет производитель. Но это совершенно не означает, будто не нужно пробовать. Все же в основном ставка делается на удачу.

Чем интересен online-симулятор San Quentin от компании Nomilit City?

Одной из особенностей однорукого бандита Сан Квентин является Enchaner Cells. Это два поощрительных ряда цилиндров, расположенные сверху и снизу главной сетки. Ежели их активировать, тогда они станут выдавать игроку исключительно дорогие символы.

Стоимость бесплатных ходов (также их называют freespins) такая:
• сто.
• четыреста.
• тысяча.

Чем значительнее ценник, тем больше Джампинг Вайлдс (скачущих диких элементов). Значки скачут по крутящимся барабанам в течение всего раунда, а еще способны давать гемблеру коэффициенты до 512х.

Принимая во внимание все вышесказанное, легко сделать вывод, что однолапый гангстер Сан Квентин предоставляет игрокам массу интересных функций, и впечатление, которое он оставляет после себя в общем – хорошее. Стоит еще упомянуть о показателях волатильности в интерактивном автомате Сан Квентин, она обозначается, как экстремально большая. А, следовательно, значительно повышаются шансы заработать крутые призы на данном видеослоте.




 
Powered by LifeType