Мысли вслух

Несколько достойных игр на Android для развития ума

xena | 07 Октябрь, 2020 22:54

Чрезмерное использование телефонов опасно не только для зрения, но и для ума. Однако эрудицию, кстати, возможно развивать и тренировать, и проделывать это с помощью личного смартфона. Игрушки помогут умнеть, используя телефон, развивать логику, мышление и общие знания, однако при этом не грустить и замечательно проводить время. Только для любителей мобильных игр - Навигаторы на Андроид.

Популярная аналитическая игра Тривиа Крак обзавелась множеством продолжений и ответвлений, хотя оригинал и сейчас популярен и притягивает геймеров со всего мира. В игре имеется постоянно обновляемая база вопросов от создателей, однако также можно задавать свои и давать ответы на вопросы иных игроков. Для большего вовлечения и геймификации в игрушке доступны набор картинок, чат и система ачивок. Эта игрушка отличается и своим ярким мультяшным дизайном, удобным меню, веселыми персонажами и уже классическим набором вопросов.

Онлайн-игра «Битва Умов» — целая интеллектуальная баталия. Тут тренировка мозга происходит в противостояниях в онлайн режиме, где игроки выбирают категории и по очереди дают ответы на вопросы. В «Битве Умов» есть большая база вопросов (от игроков и разработчиков), социальная часть с чатами, рейтингами и перечнями лучших. А это отличный повод показать другим, чего можешь ты и твой интеллект.

Викторина «Сильное звено» перешла на телефоны из телеэкранов, а игроки здесь объединяются в одну группу и вместе штурмуют вопросы. В конце раунда игроки выбирают самого слабого игрока, он и будет “слабым звеном”, и потом выбывает из следующих интеллект-сражений. Эта игрушка требует не только больших знаний, но и тактического мышления, а также навыков в сфере психологии. Это все даст шанс не выбыть раньше срока, добраться до конца и даже победить. В таком случае очки — победитель получает специальные очки и призы, но главное – моральное удовлетворение и осознание своего интеллекта.



Комментарии

Добавить комментарий
 
 
 
 
 
   authimage

 
Powered by LifeType