Мысли вслух

Игрушки Фанко ПОП – каким образом стать коллекционером в Украине?

xena | 07 Апрель, 2021 22:54

Малыши любят играть в игрушки, а взрослые – заниматься коллекционированием. Эти два хобби прекрасно объединяют игрушки Funko Pop. Возникли они около 20 лет назад. Создателю футболок мистеру Беккеру давно нравились миниатюрные забавные статуэточки, однако, стоили фигурки дорого, оттого он начал создавать собственные. Фигурки Беккера стали пользоваться спросом, а в 2005, когда бренд был куплен Брайаном Марриотти, он получил мировое признание. Подробные сведения по теме фанко поп возможно отыскать на портале.

Фигурки Funko Pop делаются из винила. Их характерная черта – непропорционально большая голова. Для их оформления выбран очень любопытный дизайн, а значит, и максимально злодейские персонажи выглядят добрыми, однако первоначальные признаки у фигурок все-таки сохранены. Невзирая на миниатюрный размер фигурок, художники потрудились над выполнением малейших элементов. Сейчас у Funko Pop тысячи фанатов, стоимость отдельных коллекционных игрушек может достигать десятки тысяч долларов. Небольшие игрушки, высота которых порядка 10 сантиметров, элементарно влезают в детский кармашек, еще фигурки отлично смотрятся на полке.

Фанко ПОП – купить легендарные игрушки

Вся коллекция компании исчисляется тысячами единиц, существуют и музеи, где статуэточки размеров в десять см – основные герои. Фигурки посвящены разным сериалам, книгам и "игрушкам". Можно приобрести фигурки Funko Pop Марвел, Звёздные войны, Гарри Поттер и многие другие. Все они регулярно обновляются, компания часто заключает соглашения с медиа-холдингами, звездами спорта.

Примечательно, что любая фигурка имеет идентичный номер. Зависит он от очередности изготовления. Одинаковыми номера будут только у фигурок, для создания которых используется одинаковая литейная форма. Заказать фигурки Funko Pop возможно в магазине funduk.ua, в каталоге которого можно найти не просто уже полюбившихся героев, но и разные новинки, что лишь выходят с конвейера компании.



Комментарии

Добавить комментарий
 
 
 
 
 
   authimage

 
Powered by LifeType