Мысли вслух

Что понимается под лекарством дженериком? Чем они отличаются от оригинальных средств?

xena | 05 Апрель, 2021 03:09

Создание нового лекарства, процедура его проверки, клинические анализы и регистрация занимают множество времени. Иногда со дня создания молекулы кативного вещества до поступления в аптеки первой пачки может пройти 10 лет. Данный процесс довольно дорогостоящий, поэтому фирменный препарат обычно дорог. Но позже в продажу поступают реплики, которые часто стоят заметно дешевле. Ежели в них используется одинаковое действующее вещество, препарат называют дженериком. Подробности на тему acheter du kamagra можно найти на сайте.

Generic – фактически лекарство, которое в своей базе имеет то же количество активного вещества, что и в оригинальном препарате. Дженерик обязан выпускаться в том же лекарственном виде, что и оригинал. Главное условие – действенность дженерика. К препаратам-аналогам предъявляют весьма суровые требования по качеству и эффективности.

Делая выбор а аптеке между оригиналом и дженериком, многие отдают предпочтение более бюджетному лекарству-реплике. Низкая цена копии объяснима тем, что фирма не тратила деньги на его изобретение, проверку качества и безопасности. Поскольку создание молекулы действующего вещества сопровождается провальными вариантами. В цену входят дополнительные компоненты.

Когда фирме удастся недорого приобрести сырье, поменять либо исключить компонент без ухудшения свойств, тогда можно будет реализовывать лекарство по низкой стоимости.

Снизить стоимость новоиспеченного лекарственного средства помогает оптимизация затрат на сборы, уменьшение цены человеческого труда. Часто производство лекарств-реплик располагается в Китае, где оплата труда рабочих невысокая. Но благодаря современному производству, получается поддерживать высочайшее качество лекарства.

Но стоимость дженерика не всегда ниже эталона. Если производитель изначально для производства купил недешевое сырье, увеличил расходы на маркетинг и упаковку, то конечная стоимость может обогнать препарат-эталон.

Подробности на https://kamedef.com



Комментарии

Добавить комментарий
 
 
 
 
 
   authimage

 
Powered by LifeType