Мысли вслух

Адвокаты и юристы Москвы: юридическая консультация по телефону и онлайн

xena | 19 Ноябрь, 2020 20:34



Для каких целей вам нужен правозащитник? Нужна помощь по бракоразводным процессам, либо бизнес перестал приносить прибыль, и вы влезли в долги? Самые опытные адвокаты Москвы для физических и юридических лиц уже ожидают вашего звонка! Мы работаем в круглосуточном режиме!

Бесплатная консультация в обязательном порядке предоставляется для каждого клиента. Чтобы им воспользоваться, свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на звонок на сайте (мы перезвоним через 30 секунд). Кстати, в обязательном порядке определим, какую стратегию лучше подобрать для того, чтобы дело было завершено с нужным результатом. В нашей команде есть специалисты разных профилей, которые работают как с физическими лицами, так и с представителями бизнеса. Для раздела имущества будет полезен семейный адвокат, а вот для решения налогового спора по крупному предприятию понадобится адвокат совсем другого профиля. Разделение юристов на специализации позволяет нам увеличивать шансы на победу в суде. Профильный адвокат всегда лучше универсального.

Мы предоставляем скидки и обеспечиваем возможность использования уникальных условий сотрудничества. Помимо этого, предоставлена может быть скидка на оплату услуг инвалидам, людям преклонного возраста и студентам. Также скидки предназначены для постоянных клиентов или людей, которые готовы принять участие в акции. Основные условия акции — юрист составляет предварительную смету на работу по вашему делу, вы оплачиваете предусмотренные расходы в объёме 100% и получаете за это выгодную скидку. Вы оплачиваете услуги юриста по предварительному расчету в стопроцентном объёме и получаете за это выгодную скидку. Обращаем ваше внимание на то, что при появлении непредвиденных растрат вы не должны будете что-либо оплачивать дополнительно.

Демократичные варианты оплаты — ещё один момент, на который мы хотим обратить ваше внимание. Мы понимаем, что люди, столкнувшиеся с юридическими проблемами, могут испытывать проблему с недостатком финансовых средств. Поэтому готовы предоставить свои услуги в рассрочку или разделить платёж на несколько частей.

И последнее, о чем стоит сказать — наши специалисты имеют двадцатилетний опыт работы в области адвокатуры. Каждый наш юрист — «стреляный боец». У нас работают правозащитники, которые много лет трудились на благо арбитражных судов. Некоторые адвокаты — выходцы из органов МВД.



Комментарии

Добавить комментарий
 
 
 
 
 
   authimage

 
Powered by LifeType