Пескоотделитель

Общая

Пескоотделитель Короткое описание

 Специфика и преимущество

Пескоотделитель KOSUN предназначен для удаления из буровых растворов частиц размером  40-100 микрон.
Гидроциклоны изготовлены из износостойкого полиуретана, а наиболее изнашиваемая часть конуса выполнена как отдельная быстросменяемая часть. Все части гидроциклона соединены быстроразъемными хомутами.
В зависимости от свойств бурового раствора на пескоотделитель устанавливаются насадки с разным диаметром сбросовых отверстий. Пескоотделители могут устанавливаться как отдельным узлом, так и в составе очистителя бурового раствора на раме над любым типом вибросит.

Циклон изготовлен из полиуретана или высокохромистого чугуна, имеет долгий срок службы.

Имеет хомуты, лёгок в обслуживании.

Имеет простую конструкцию, занимает небольшое пространство.

В зависимости от требуемой производительности количество гидроциклонов может изменятся от одного до пяти.

Удобен в сборке и эксплуатации.



Илоотделитель

Общая

Илоотделитель Короткое описание

 Специфика и преимущество

  • Илоотделитель бурового раствора KOSUN является третьей ступенью оборудования циркуляционной системы бурового раствора предназначенной для очистки бурового раствора от частиц выбуренной породы размером 10-74 микрон.
  • Циклоны изготовлены из полиуретана, имеет долгий срок службы.
  • Имеет хомуты, лёгок в обслуживании.
  • Простая конструкция, занимает мало пространство.
  • В зависимости от требуемой производительности количество гидроциклонов может изменятся от 8 штук до 16 либо 20 4”, 5”.
  • Проста в сборке и эксплуатации.


Вакуумный дегазатор

Общая

Вакуумный дегазатор Короткое описание

Вакуумный дегазатор бурового раствора предназначен для дегазации буровых растворов в процессе ликвидации нефтегазопроявлений при бурении скважин на нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождениях, в пластовом флюиде которых не содержится сероводород и другие токсичные компоненты. Применяется в составе циркуляционных систем буровых установок всех классов.

Специфика и преимущество:

  • Не нуждается в подаче раствора центробежным насосом.
  • Имеет самовсасывающую конструкцию и не нужна центрифуга для подачи бурового раствора.
  • Антикоррозийное покрытие позволяет снизить затраты на ремонт и продлевает срок службы
  • Занимает мало пространство.
  • Вакуумный дегазатор также может быть использован как перемешиватель с большой мощностью.


Гидросмеситель

Общая

Гидросмеситель Короткое описание

Компания KOSUN производит гидросмесительное устройство приготовления раствора (гидроворонка, перемешиватель бурового раствора, глиномешалка ) серии SLH, которое предназначено для перемешивания раствора содержащихся в нем твердых частиц до состояния суспензии. Может поддержать однородность бурового раствора. По желанию можно приготовить и утяжелить раствор циркуляционной системы глубинной скважины от 1500м до 9000м. Конструкция установки характеризуется высоким уровнем плавности, бесшумной работой, отсутствием быстроизнашивающихся деталей и узлов.

Специфика и преимущество:

Одноструйная гидроворонка состоит из шламового насоса мощностью 45kW или 55kW и воронки пружинного типа, соединяется с помощью клапана манифольда, установленного на одном из основании. Двухструйная гидроворонка состоит из двух шламовых насосов и двух воронок.

Гидросмесительное устройство приготовления раствора (гидроворнка) используется для перемешивания , регулирования плотности, вязкости и дренажа раствора. Данное устройство безопасное, удобно в сборке, эксплуатации и транспортировке.



Шламовый насос

Общая

Шламовый насос Короткое описание

Компания KOSUN производит шламовый насос серии SB. Шламовый насос серии SB предназначен для перекачки бурового раствора, также может применяться как насос для подачи раствора в пескоотделители и илоотделители и т.д.

Специфика и преимущество

Имеет карбидовольфрамовое механическое уплотнение.

Конструкция пропеллера уменьшает нагрузку на вал, удобен в сборке и ремонте.



Смесительной насос

Общая

Смесительной насос Короткое описание

Компания KOSUN производит смесительной насос серии JQB KOSUN JQB, продукт  предназначен для быстрого приготовления и обработки раствора. Насос отвечает всем требованиям по приготовлению высокоэффективного раствора, а также позволяет значительно сократить время приготовления раствора.

Специфика и преимущество

  • Значительно повышает уровень гидратации движущих частиц.
  • Позволяет экономить больше 30% бентонита. В соответствии с требованием предоставляет высокую производительность и напор.
  • Имеет высокий расход и напор, удовлетворяет требованиями по подготовке и обработке бурового раствора.


Вертикальный шламовый насос

Общая

Вертикальный шламовый насос Короткое описание

Компания KOSUN производит вертикальный шламовый насос серии YZS. Данный продукт предназначен для перекачивания абразивных смесей (гравийных и глинистых растворов, смеси воды с рудой, песком и др.) ,бытовых и промышленных сточных вод, промывочного раствора при бурении скважин и т.д.

Специфика и преимущество

  • Нижняя часть вала имеет достаточную жесткость, в насосе отсутствует вал и сальник, что позволяет перекачивать жидкость с большой концентрацией твердых частиц.
  • Глубина погружения насоса составляет 800 ~ 2500 мм. В случае необходимости возможна установка всасывающего патрубка.
  • Вертикальный электромотор крепится на плите, соединяется с помощью приводной муфты.


Перемешиватель бурового раствора

Общая

Перемешиватель бурового раствора Короткое описание

Компания KOSUN производит перемешиватель бурового раствора серии WNJ, который входит в состав циркуляционной системы очистки бурового раствора. Перемешиватель бурового раствора предназначен для создания и поддержания однородной массы буровых растворов, реагентов и других жидкостей.

Перемешиватель состоит из основных четырех частей: взрывозащищённого электродвигателя, редуктора, вала и пропеллера. Электродвигатель и редуктор соединяются при помощи соединительной муфты. Пропеллер состоит из четырех лопастей.

Специфика и преимущество

  • Имеет редуктор.
  • Имеет взрывозащищенный электродвигатель.
  • Может обрабатывать 20ppg бурового раствора.
  • 2.2~22KW Мощность с 2.2KW до 22KW.
  • Простота конструкции, низкий уровень шума, плавный ход, удобен в эксплуатации.


Гидромонитор

Общая

Гидромонитор Короткое описание

Глиномешалка (гидромонитор) используется в емкости для создания выброса раствора под высоким давлением в целях перемешивания раствора и предотвращения оседания твердых фаз в углах емкости и патрубков насоса.

Специфика и преимущество

  • Может  регулировать вращение Глиномешалка KOSUN.
  • Применение заменяющегося, износостойкого форсунка.


Емкость бурового раствора

Общая

Емкость бурового раствора Короткое описание

Кроме приема и передачи раствора, ёмкость бурового раствора ещё и используется для поддержания технологических свойств раствора . Цистерна для бурового раствора является необходимым звеном в циркуляционной системе,выполняет функции утяжеления раствора, смешивания и приготовления.
 
 
Емкость для бурового раствора имеет квадратную форму, дно которого сделано из двутавровой стали, для удобства транспортировки на основе сделан занос, стальной резервуар увеличивает жесткость.Трубы, установленые над емкостью, используются для очистки оборудования.
 
 
Цистерна для бурового раствора управляется электричеством. Имеет следующие преимущества: предотвращение утечки раствора, снижение загрязния окружаюшей среды, выполнение всех требований буровой технологии по изготовлению раствора. Проста в использовании, сборке и мобильности. Размер резервуара изготавливается по требованию клиента.

Powered by Lifetype. Template adapted by Russian Lifetype