Конопушки и веснушки

Лицо с веснушками - дефект или новый тренд

02/03/2018 15:54

Ежегодно к нам прибывает восхитительная, цветущая весна, и на голубоватом небосводе появляется славное, лучистое, долгожданное солнце. Под полезным, удивительным воздействием вешних, солнечных лучиков у многих людей на лике начинают возникать прекрасные, миловидные веснушки.
Ах, эти веснушки - несмываемые, мелкие, яркие солнечные крапины, поцелуи солнца, из-за которых частенько беспокоятся некоторые леди, девчонки, девицы.
Преуспевающим предпринимателям, юношам веснушки всерьез кажутся привлекательными, однако женщин нервируют.
Понятное дело, немало хлопот приносят они временами своим владелицам в первые, лучезарные, вешние деньки! Всем понятно, что озабоченные представительницы слабого пола разнообразными методами, не экономя финансов, не жалея сил, осторожно пытаются их извести, а солнечные, трогательные россыпи показываются на личике вновь.
Не так давно рыжеволосые, молодые, миловидные хозяйки веснушек, вероятно, были готовы на все, только бы обрести ровный окрас кожных покровов.
Экая досада, что красивая, изнеженная, слабая половина рода людского выискивает массу всяких приемов, прилагает немало стараний, преследуя цель навек избавиться от них, особенно в весенний период и летний: "весна на собственном личике" им вовсе не по вкусу.
А зря! На сегодняшний день прелестные, забавные "поцелуи солнца" кардинально закрепились в диапазоне любимец популярных дизайнеров и визажистов, которые, стремясь пленить прекрасный мир моды, выпускают на помост красивых моделей с веснушками.
Лишь подумайте милыми, по-ребячески озорными, насыщенными, подрисованными точечками или родными веснушками оказались приукрашены своеобразные, смазливые личика всех подряд моделей.
Следовательно, в веснушках в самом деле есть нечто возвышенно свежее и юное.
И не унывайте, когда щедрая матушка-природа вам их не преподнесла, и их нет у вас - сделать их просто.
Всерьез конопушки - вещь эдакая гениальная, необыкновенная! Их воспринимают, главным образом, двойственно: и равнодушно, и с восторгом, и неадекватно.
Хотя надо прочувствовать, что прискучившие, неотвязные веснушки - не лишь вешне-летняя сыпь ненормального организма человека, а его оригинальная самозащита от лишних лучей ультрафиолета.
Некоторые нерешительные, непрозорливые, зацикленные на внешности девушки их основательно маскируют, ювелирно уничтожают, отбеливают.
Но сегодняшние лидирующие модели, настоящие модницы - рисуют, полагаясь на то, что веснушки сильно добавляют эксклюзивного, неуловимого очарования.
Сегодня косметологическая сфера услуг обычно предоставляет безбрежное наличие высококачественных товаров для "веснушчатого" мейкапа.
Рисовать их нужно неодинаковыми маркерами для бровей, корректорами, подводками для губ и век, тенями при помощи тонких кистей либо блистающим, теплых цветов глиттером, экстравагантно, эффектно поместив его под щечками и областью возле глаз.
В общем, новомодный, окончательный вариант для тех людей, кому по душе экстравагантность, кто не трусит экспериментировать.
Им же и неповторимое решение рисовать веснушки не шоколадными, не золотисто-пшеничными, не светло-коричневыми оттенками, а желтоватыми, светло-красными, васильковыми.
Нельзя не изумляться, но как раз в данный момент это пик моды, модный, привлекательный, современный имидж.
Создать настоящие, привлекательные веснушки несложно.
Необходимо только немного упорства, пару экспериментов, чуток творчества, покупка отборных, классических, лучших косметических средств, и вот уже практически ровная поверхность кожи сияет золотистыми, мелкими точечками.
Есть научно подтвержденное, устойчивое понятие, что солнечные россыпи почти всегда передаются по наследству, то есть, достаются нам как сюрприз от своих родителей, как и внешность, как и темпераментность что означают веснушки.
А еще, ученые установили, что светловолосые, блондинки, рыжеволосые люди, чье лицо щедро облепили веснушки, наиболее ранимы и обидчивые, нежели обладатели темных локонов.
Только однако они отходчивы, успокаиваются относительно быстро, добры, а еще конопатенькие дамы очень любят покапризничать.
Вы свободно можете вступить в борьбу против веснушек и, конечно, станете победителем здесь.
Знайте! Опытные визажисты, косметологи, стилисты доброжелательно советуют: попытайтесь защититься от яркого, раскаленного солнца: надевайте шляпы с широкими полями, употребляйте солнцезащитный крем, прогуливайтесь под зонтом, не забывайте надеть довольно большие солнцезащитные очки.
Кардинально способствуют также регулярные косметические процедуры с прокисшим молочком.
Следует еще подсоединить в питание блюда, богатые витамином С: напиток из ягод шиповника, яблоки, квашеную капусту, лимоны, черную смородину.
А может быть все же следует всмотреться хитро на свою личность и сделать наскучившую пшеничную, солнечную россыпь своим неповторимым, самородным украшением?!

Печатать

Комментарии