Menu:

Последнее

Категории

Общая [4]

Ссылки

Общая

.  

Syndicate

RSS 0.90
Atom 0.3

Супер рецепты еды в заключении, есть завтрак, обед, молочный суп, питательный суп, который вы хотите

kaikaixinxin | 11 Октябрь, 2021 11:06

Доступные рецепты: каша из красных фиников и ячменя, жареная свиная печень, маленькие булочки на пару; пурпурный сладкий картофель на пару, булочки из фиолетового сладкого картофеля, фуа-гра, вареное яйцо; доильный рисовый винный суп; жареные куски моркови (минму), пшенная и красная финиковая каша ; каша с ребрышками из морепродуктов, 坐月食譜яичница-болтунья, булочки с бобовой пастой; жареные грибы, фиолетовый рис и яичная каша.

Вторая волна: завтрак из тыквенного пшена, жареная люфа; жареная морковь, тертая свинина, белая каша; жареные кабачки с креветками, красные финики и ячменная каша; жареная люфа с яйцом, тыквенная пурпурная рисовая каша, жареная свиная печень, жареная морковь. , Сладкая картофельная каша.

Питательный суповый набор: этот вид супа прост, богат питательными веществами и имеет эффекты газов крови, токсинов и красоты. К основным из них относятся: каша из красных фиников и семян лотоса, каша из засахаренных фиников и яиц, красные финики, каша из ячменя и красной фасоли.

Заключение - это большое событие. Каждый подобен семи бессмертным, пересекающим море, демонстрируя свои магические способности, меняя свои уловки, чтобы приготовить пищу в заточении для трудолюбивых послеродовых матерей, но заключение - непростая задача, и с ней плохо справляются. ошибка, если вы жалуетесь, и плохо восполняете ее. Не волнуйтесь, я поделюсь с вами рецептами сверхполного обеда в заключении. Здесь вы можете заказать завтрак, обед, суп для кормления и питательный суп, который вам нужен. Собери ~

Давайте сначала расскажем о рецепте раннего завтрака. Вообще говоря, после ночного метаболизма организму необходимо восполнить запасы энергии и много белка. В то же время аппетит у матери относительно низкий по утрам.

Доступные рецепты: каша из красных фиников и ячменя, жареная свиная печень, маленькие булочки на пару; пурпурный сладкий картофель на пару, булочки из фиолетового сладкого картофеля, фуа-гра, вареное яйцо; доильный рисовый винный суп; жареные куски моркови (минму), пшенная и красная финиковая каша ; каша из ребрышек из морепродуктов, яичница-болтунья, булочки с бобовой пастой; жареные грибы, фиолетовый рис и яичная каша.

Вторая волна конфайнмента: завтрак, каша из тыквенного пшена, жареная люфа; жареная морковь, тертая свинина, белая каша; жареные кабачки с креветками, красные финики и ячменная каша; жареная люфа с яйцом, тыквенная пурпурная рисовая каша, жареная свиная печень, жареная морковь. , Сладкая картофельная каша.

Питательный суповый набор: этот вид супа прост, богат питательными веществами и имеет эффекты газов крови, токсинов и красоты. К основным из них относятся: каша из красных фиников и семян лотоса, каша из засахаренных фиников и яиц, красные финики, каша из ячменя и красной фасоли.

Статьи по Теме:

Метод кондиционирования дефицита конституции

30-дневный план питания при естественных родах и родах

Рецепт еды при кесаревом сечении, 30 дней без повторов, поделитесь им со всеми!

Категория - Общая . Комментарий: (0).

Предыдущий пост»

Комментарии

Добавить комментарий
 
 
  kaikaixinxin (Аутентификация)
 
 
   authimage