«Девочки очень маленькие. Они щипают себя за bamboo cutlery manufacturer талию и раздвигают ноги. Если они хотят вкусной еды, им приходится высунуть язык.

Дорогие одноклассники и друзья, вы догадались, что это? Правильно, это палочки для еды, которыми студенты ежедневно доставляют еду себе в рот. В ярких и интересных стихах женщин-поэтов династии Сун ярко написаны палочки для еды, которые тысячелетиями передавали традиционную китайскую национальную корпоративную культуру общественного питания! Время стремительного экономического развития, но оно по-прежнему занимает важное место в нашей повседневной учебе и жизни.

Бытовые палочки из бамбука позволяют смело наслаждаться вкусными блюдами

Среди них бамбуковые палочки для еды, простые по материалу, легкие в обработке и невысокие по цене.Цена для обычных домашних хозяйств обычно составляет от нескольких центов до десяти юаней, и есть много места для выбора. Хорошие материалы также могут быть использованы в качестве коллекций произведений искусства, таких как очень редкий коричневый бамбук, бамбук, бамбук и другие палочки для еды, изготовленные в провинции Хунань.

Что касается различных характеристик материалов, большинство брендов выберут бамбук с более твердыми материалами, такими как нанобамбук, и структура волокна плотная, и использование времени не вызовет погружения примесей; крахмал, сахар содержание низкое, что хорошо для студентов, чтобы сохранить качество в течение длительного времени. После использования их нужно только вовремя просушить на воздухе, и они не будут легко плесневеть. Самое главное, чтобы бамбук, который используется для быстрого развития и роста, не наносит ущерба национальным ресурсам лесного туризма и приносит пользу обществу Защита экологической информации.

Бытовые палочки из бамбука позволяют смело наслаждаться вкусными блюдами

С точки зрения ощущения от использования, обычные и известные квалифицированные продукты не будут легко образовывать заусенцы, и они очень удобны в использовании. Независимо от того, горячая или холодная пища, они не будут иметь ощущения горячего и холодного металла. палочки для еды.

Несмотря на эти преимущества, мы все же должны отметить, что по сравнению с палочками из других материалов, они легко деформируются и сгибаются при хранении, а также легко размножаются бактерии, не обращая внимания на сушку на воздухе. С точки зрения легкости очистки он намного менее прост и удобен, чем керамические палочки для еды и металлические палочки для еды.

При покупке размер должен соответствовать вашим потребностям.Длина по национальному стандарту безопасности обычно составляет от 16 см до 24 см, но на рынке есть несколько компаний, которые специализируются на палочках для еды в горячем горшке, которые длиннее. Как правило, вы можете выбрать размер на 22 см выше и ниже, чтобы удовлетворить повседневные потребности людей в обучении и жизни.

При покупке также обращайте внимание на то, чтобы цвет был натуральным, слишком белый цвет может быть вызван чрезмерной фумигацией серы, слишком темный может слишком долго накапливаться без обработки консервантами. Даже если цвет натуральный, рекомендуется купить его или положить в воду и кипятить около получаса, чтобы проявился стерилизующий эффект. Также следует отметить, что бамбуковые палочки для еды отличаются от деревянных. Не нужно добавлять краску, воск или масло. Если это делает цвет неестественным, будьте осторожны при покупке.

Квадратный хвост с круглой головкой

На самом деле выбор формы относительно прост. Сейчас большинство палочек для еды имеют квадратный хвост и круглую головку. Некоторые края на боковой стороне квадратной головки закруглены, в то время как другие края сохраняют четкость. Это удобно для удерживания вещей и не кажется, что палочками для еды нелегко управлять. Это также намного удобнее при сборе . Помимо формы, поверхность полированная и гладкая без заусенцев, что также связано с тем, будет ли она безопасна и удобна в дальнейшем.

«Пара нефритовых плеч Сянцзян, вторая наложница когда-то плакала». В древние времена Лю Боуэн описал яркое изображение бамбуковых палочек Сянфэй. По сей день бамбуковые палочки для еды по-прежнему являются хорошим выбором для обычных людей, чтобы учиться и жить. дом.

Рекомендуемые статьи по теме

Какая посуда самая полезная?

Бамбуковая посуда: «разборная» для уменьшения давления на пол.

Как выбрать экологически чистую посуду